Wir waren das 3.mal in Ägypten, das 1.mal im Fort. Wir würden wieder kommen. Wir hatten eine Villa in der 3.Reihe..Villa einfach nur Perfekt für die, die Ruhe suchen. Die Hotelanlage ist sehr gross und weitläufig. Bei nahezu 100% Auslastung merkt man das , wie in jedem Hotel. Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen, weil sie nicht stimmen!!! Man informiert sich doch vorher über das Hotel was man bucht und man weiss doch was einen erwartet..Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen....
Wir hatten eine Villa gebucht. Ich kann nur sagen alles top. Sehr geräumig und vorallem sauber. Der zuständige Roomboy stellte sich kurz nach der Ankunft vor und bei Wünschen sollten wit bitte immer sofort bescheid sagen. Grosses Badezimmer mit Pflegeutensilien. Der Fön war der Hammer,gross und konnte überall eingesteckt werden. Schlafzimmer mit einem grossen Kleiderschrank, der tiptop sauber war und auch keineswegs gerochen hat. Die Minibar wurde tgl.gefüllt, Getränkewünsche wurden auch erfüllt. Wasserkocher mit Kaffee und Tee vorhanden. Die Terrasse und der Pool einfach nur der Hammer. Wir hatten ein grosses Sofa auf der Terrasse...toll..Extrahandtüchr dafür im Kleiderschrank...für den Austausch einfach ins Bad auf den Boden legen und klappt.
Wir als Villengäste durften das Pavillonrestaurante nutzen. Es war sehr sehr angenehm dort zu essen. Man hat dort keine Hektik und Unruhe verspürt. Personal super nett und sehr bemüht auch ohne TRINKGELD. Wir haben natürlich auch die anderen Restaurants ausprobiert. Da es zu unruhig und hektisch war, sind wir zum Frühstücken im Pavillonrestaurante geblieben. Das Abendessen haben wir entweder in Eastwing oder in der 159 eingenommen. Das Essen im Hauptrestaurant war in Ordnung. Es war immer was dabei. Wenn ich persönlich was nicht mag, dann nehm ich was anderes. Sicherlich wiederholt sich das Essen. Aber mal ehrlich in welchem Hotel hat man 14 Tage lang jeden Tag was anderes zu Essen??? Man hatte auch noch das Westwing Restaurante. Da kann ich nichts zusagen. Toll war die BeachBar 159..das Essen für die Villen/Suitengäste inkl.für die anderen Gäste Burger/Pizza und Paninis 4 € tagsüber...Getränke für alle All in...Abendessen dort 12 €.. es gibt Grillabende : Fisch, Mixgrilled und Brasilian..Reservierung notwendig..aber sehr empfehlenswert!!!! Wer sich über Zusatzzahlung beschwert, sollte sich vorher über das Hotel ausreichend informieren und nicht nachher meckern.
Die Rezeption sollte meiner Meinung nach mit mehr Freundlichkeit und Lächeln geschult werden, aber trotzdem wurden unsere Fragen und Anliegen immer sofort erledigt. WLan 20 € die Woche, für Villengäste 1 Gerät inkl. Ok, find ich etwas teuer aber wer abhängig ist, sollte sich am Flughafen eine Simkarte für 10 € kaufen und mind.7 GB Die Shops im Hotel etwas teuer, aber wer was kaufen möchte, sollte nach Hurghada fahren Liegenservice am Strand: Villengäste inkl.mit Kühlbox andere Gäste 30€ Wer keinen Liegenstress möchte bucht sich am Ankunftstag am Tooltower/Eastwing bei Ibrahim die Liegen. Je nach Verfügbarkeit auch 1.und 2. Reihe möglich. Man kann sich die selber aussuchen. Ich selber fand es sehr angenehm. Aber das ist Ansichtssache und jeder empfindet es anders. Aber für diejenigen,denen es wichtig ist wo er liegt und dafür nicht um 6 Uhr aufstehen muss eine tolle Sache. Das Personal stets freundlich obwohl der eine oder andere etwas mehr Lächeln könnte. Über die Sauberkeit im Aussenbereich kann ich nicht klagen besonders zu erwähnen sind die Toiletten. Ich habe noch nie sooo saubere Toiletten am Strand gesehen. Man beachte der Reinigungsmann der Toiletten an der BeachBar ist Mitarbeiter des Monats März/ April 2017 geworden!!!!!
Das Hotel liegt ca.45 min.vom Flughafen entfernt. Wer nicht mit dem Bus fahren möchte, bucht sich für 20€ über das Hotel per Email bei Isolde oder Nicole ein Privattransfer. Hat 100%tig geklappt. Das Hotel ist das 3. In der MakadiBay und hat einen ca.800m langen Strandabschnitt, der leider bei Ebbe teilweise sehr steinig und felsig ist. Es sind 3 Einstiege( durch Bojen gekennzeichnet) zum Schnorcheln vorhanden.
Zu den Freizeitangeboten kann ich nichts sagen. Nicht genutzt. Persönlich fand ich die LiveMusik in der LobbyBar nicht gut. Aber Ansichtssache.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns daß Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben. Wir sind zufrieden das wir ihren Erwartungen nachgekommen sind und haben Ihre Anregungen bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay Ihr Fort Arabesque Team