Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Daniela (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Villa ja ..... Hotel nein.

Wir waren das 1.Mal im Fort Arabesque Villa. Schöne angelegte Villen mit Pools. Pavillon Restaurant ruhige Lage und Top Service.

• Villa Top eingerichtet.Alles was man braucht...Grosses Bad....Schönes Schlafzimmer... Super Terrasse mit Poolzugang..... 2 Fernseher....Klimaanlage....

• Gut
  • Im Pavillion Restaurant war das Essen sehr gut.Es gab verschiedene Vorspeisen und Hauptspeisen,was man von der Karte auswählen konnte. Ein häufigerer Menüwechsel von der Karte wäre schön gewesen.in 2 Wochen wurde einmal die Karte gewechselt.Dafür gab es jeden Tag 2 zusätzliche neue Gerichte dazu...Fisch oder Fleisch. Am Abend beim Büffet habe ich das frische Obst als Nachtisch vermisst.

• Im Pavillon Restaurant war der Service Top.Sehr zuvorkommend und aufmerksam waren alle Servivekräfte. Und sehr ruhige Atmosphäre. Leider lief jeden Tag immer die gleiche Musik ;-) Im Hotel, die Restaurants waren wir nicht,es war sehr laut und überfüllt. Club 159 war mal gut,mal naja.Teilweise hat man lange aufs Essen gewartet oder man hat das bestellte Essen nicht registriert.

• Ca.30-45 min vom Flughafen entfernt. Drum herum fast nur Wüste ;-) Das war aber bekannt. Ausflüge gingen meist von Hurghada los.

Haben wir nicht genutzt.Ich wollte einmal die Wassergymnastik mitmachen....aber bei dem Anblick von der Poolbar und Pools.....nein Danke. Die Pools waren nicht sehr hygienisch .... sehr verschmutzt...trübe.... Dringend Renovierungsbedürftig.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns daß Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben. Wir sind zufrieden das wir ihren Erwartungen nachgekommen sind und haben Ihre Bemerkungen bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Wir stehen Ihnen jerderzeit zur Verfügung Ihr Fort Arabesque Team