Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jennifer (19-25)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, Absolut weiter zu empfehlen.

Wahnsinnig tolles Hotel mit wunderschöner Anlage. Es eignet sich perfekt für einen entspannten Strandurlaub. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Durch das junge freundliche Animationsteam, mit ihren vielen Angeboten, kommt keine Langeweile auf. Alles in allem absolut weiter zu empfehlen.

• Die Zimmer waren immer sauber und schön eingerichtet. Wir hatten direkten Meerblick.

• Gut

• Service
  • Sehr freundliche Mitarbeiter, alles ohne Probleme.

• Gut
  • Das Hotel ist unmittelbar am Strand, bis nach Hurgadha braucht man in etwa 30 Minuten mit dem Bus. Der Transfer hat ungefähr 45 Minuten gedauert.

Das freundliche Animationsteam hat über den ganzen Tag verteilt viele Beschäftigungsmöglichkeiten angeboten, an den man teilnehmen konnte, also Langeweile kam keine auf.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns daß Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben und sind zufrieden das wir ihren Erwartungen nachgekommen sind. Wir wissen Ihr Lob zu schätzen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grrüße aus der Makadi Bay Ihr Fort Arabesque Team