Bewertungen (5.209)

Nicole (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das erste mal und wirklich zufrieden
Wir waren das Erste mal in diesem Hotel und haben uns im Vorfeld bereits für eine Villa entschieden, weil wir dieses Jahr auf absolute Entspannung und Ruhe wert gelegt haben... und das Fazit darauf: wir wurden zu 100% nicht enttäuscht! Die Villen ( wir waren in der zweiten Reihe) sind etwas überdimensional für zwei Leute bemessen aber vom Standart und Ausstattung im Grunde genommen , perfekt! Es war alles sehr sauber und wurde jeden Tag aufs Neue super gereinigt. Auf Grund der Villa-Buchung hatten wir alles all…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Herrlich gepflegte Anlage
Traumhafter Strand, für Sonnenanbeter optimal, es gibt eine gemütliche Strandbar in der man abends herrlich gegrilltes essen kann. Der Service ist super
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ich kann es nur weiterempfehlen, alles bestens
Waren mit allem sehr zufrieden, , sehr schöner,gepflegter Garten, herrlicher Strand, gutes,abwechslungsreiche abwechslungsreicheaabwechslungsreiche essen
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder schön!
Sehr schöne Anlage mit langem breitem Sandstrand und schönen kleine Riffen. Ideal zum Schnorcheln geeignet. Die beiden Hotelteile sind von immer gepflegte parkähnlichen Grünanlagen umgeben.
Tracy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gerne wieder!
Schöne Hotelanlage zum Ausspannen und mehr! Fährt man das Hotel an, weiß man warum es "Fort" heißt :-) wir können es definitiv weiterempfehlen!
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es ist mein zweites zu Hause geworden :-)
Dieses Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen. Es ist mein zweites zu Hause geworden. Wir waren zum ersten Mal dort und wir kommen wieder.
ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen immer wieder
Ruhige Anlage , freundliches Personal, gute und reichliche Auswahl des Essensangebotes, grosse Zimmer, schöner Strand mit eigenem Hausriff
Ann-Sophie (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr gutes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Strand zum Schnorcheln! Sehr gutes Animationsteam!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gerne ins Fort
Tolle Strandlage. Schnorchelparadies. Superschöne Gartenanlage. Erholsame 4 Wochen. Wir haben uns sehr wohl und sehr gut aufgehoben gefühlt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir waren entäuscht
Teilweise renovierungsbedürftig , unmotiviertes Personal ,eintöniges Essen,das Hotel lebt vom schönen Strand und wohl von Stammgästen