Tolle Strandlage. Schnorchelparadies. Superschöne Gartenanlage. Erholsame 4 Wochen. Wir haben uns sehr wohl und sehr gut aufgehoben gefühlt.
Große Zimmer ...alles sauber.
Wir haben immer etwas Leckeres gefunden. Das Salatbuffet war genauso super, wie das Nachtischbuffet. Es wurde immer etwas frisch zubereitet, so dass es für uns auch sehr abwechslungsreich war. Das Hotel war ausgebucht und daher musste man manchmal etwas anstehen, aber das war wirklich nicht weiter tragisch.
Der Service ist in allem Bereichen sehr gut. Freundliche Rezeption. Sehr gute Gästebetreuung. Im Restaurantbereich wurden wir immer bestens versorgt von Hassan, Ibrahim und deren Mannschaft. Der Barbereich unter Mina und seinem Personal sehr aufmerksam und immer freundlich. Die Beachbar unter Ashraf und "Mr. Bean" immer wieder ein Muss. Wir vermissen Ahmed und Abanob :-)
Nach einer halben Stunde waren wir im Hotel. Hurghada über Shuttlebus sehr gut zu erreichen für Ausflüge.
- Wellness
- Sport
Für meinen Mann und mich ist das Schnorcheln der Hauptgrund nach Ägypten zu fahren. Seit 3 Jahren fahren wir in das Fort und fühlen uns jedes Mal daheim. Es gibt vom Animationsteam viele Angebote..Wassergymnastik, Yoga, Zumba, Boccia etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Renate |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 19 |
Sehr geehrte Gäste, sonnige Grüße aus dem Fort Arabesque Resort, SPA & Villas. Wir bedanken uns daß Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Resort zu schreiben. Wir sind zufrieden das wir ihren Erwartungen nachgekommen sind und schätzen Ihr Lob und Sie als unsere Stammgäste. Es freut uns zu lesen, daß Sie sich gut erholen konnten und wir hoffen Sie bald wieder zu begrüßen. Herzliche Grüße aus der Makadi Bay Ihr Fort Arabesque Team