Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Udo (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Gerne Wieder Fort Arabesque, wir waren zufrieden

Das Hotel ist im großen und ganzen ein schönes Hotel auf ägyptische Art gemacht ,was etwas in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer und Betten sind sehr groß.Die Anlage ist ein Traum , sowie die direkte Strandnähe, auch dieser ist vom Sand her fantastisch ,ebenfalls das hauseigene Riff bietet sich super zum Schnorcheln an und ist eine traumhafte Unterwasser -Kulisse . Liegen und Auflagen sind kostenlos.Leider muss für Wlan 20€ pro Woche bezahlt werden,das ist hinterwäldlich .

• Große, etwas in die Jahre gekommene Zimmer aber immer sauber , und große Betten

• Gut
  • .Wenn man mal besonders dinieren möchte , empfiehlt sich der Club 159, das a La carte Restaurant , ist im All inclusive Programm enthalten , wichtig ist frühzeitig reservieren ! Die Bedienung war exzellent! besonders der Kellner Taha war sehr zuvorkommend und aufmerksam.

• vom Personal her sehr freundlich,sie versuchen einen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Der Oberkellner Hassan im Hauptrestraurant ist immer für einen Spass zu haben.

• ca. 30 Km von Flughafen entfernt, kurze transferzeit

dank des Hausriff sehr gut zum schnorcheln weiter werden Massagen angeboten ,sehr zu empfehlen die man am Strand bei Maik buchen kann. Des weiteren besteht ein Shuttlebus für fahrten nach Hurgarda.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Udo

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns daß Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben. Wir sind zufrieden das wir ihren Erwartungen nachgekommen sind und haben Ihre Anregungen bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay Ihr Fort Arabesque Team