Bewertungen (5.210)

Josef(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jederzeit wieder wird von uns weiterempfohlen
Zwar schon etwas in die Jahre gekommen hat aber einen ganz besonderen Reiz. - Muß ja nicht immer hypermodern sein- fast alle Zimmer und Bäder schon renoviert. Anlage wunderschön angelegt und gepflegt
Johann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder
Ein sehr schönes Hotel Service Essen ist gut viel Abwechslung man ist gut aufgehoben da. wir hatten ein Villa die Gästebetreuen Julia ist super die hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen unsere Villa war immer sauber normal besonders beton ist der Club 159 sehr gutes Personal zu erwähnen ist Amgad sehr zuvorkommen. Ein schön Gepflegte Anlage tolles Meer ein Hotel einfach zum wollfühlen. Wir haben schon im März und September gebucht
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super erholsamer Urlaub
Wir sind nun schon zum 2.Mal in diesem Hotel gewesen, und werden bestimmt auch nochmal dorthin fliegen. Das Hotel ist sehr sauber. Die Gartenanlage ein Traum. Von den Abendshows können wir nichts sagen, da wir nicht teilgenommen haben. Allerdings waren wir bei der Pool Party und der Beach Party. Und die waren richtig Mega!!!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hotel könnte viel mehr hermachen...
Personal im Hotel sehr bemüht.. es sollte ja doch ein bisschen renoviert und modernisiert werden. Preis-Leistungsverhältnis war gegeben. Poollandschaft war wunderbar.. Hotel liegen ausreichend aber warum kann man dort nicht einfach sagen dass man Hotel liegen nicht belegen sollte... Der Strand war unglaublich gepflegt so wie auch die Gartenlandschaft. Das Meer jedoch war einsame Spitze! ich habe nicht einmal in der Karibik diese Wasserqualität gehabt...!! Für Schnorchler und Taucher ein absolutes Paradies.
Petra & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel wenn man Erholung möchte !
Das Hotel hat einen älteren Teil und einen neueren mit Luxus Villen ! Ich persönlich liebe den älteren Teil ! Dort hat man wenn man Meerblick gebucht hat einen Wahnsinns Ausblick ! Der Strand ist der schönste in der ganzen Makadi-Bay ! Der Strand ist groß und weitläufig ! Wenn man schnorcheln will ....Top Adresse ! Es ist ein Hotel mit eher Älteren Menschen ,wenn man Ruhe und Erholung sucht ist es das richtige ! Wenn man Party will nicht !
Thomas Gottlieb Alfons(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Hotel, freundliches Personal
Gutes Preis Leitungsverhältnis, nettes hilfsbereites Personal. Saubere große Zimmer. Essen könnte etwas vielfältiger sein.
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel mit Wierfdrholungsfactor
Wir haben den Villenteil gebucht da war alles top a la card Essen, Kühlbox mit Getränken am Strand, reservierten Sonnenschirm am Strand für die ganzen Ferien etc.
Margitta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir haben wieder gebucht
Wir wolten hier einen ruhigen Urlaub was wir hier in denn Villen hatten kostet zwar mehr aber wir machen 1x im Jahr Urlaub
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Lage, Super Essen, den Rest unterirdisch
Ältere Anlage mit Ekelcharakter an allen Ecken und Kanten.....aber... mit sehr schönem Strand, super gepflegte Grünanlage und gutem Essen. Es geht alles nur besser, wenn man als AI Gast jedem der einen anlächelt... ob falsch oder echt... Trinkgeld in Hand drückt..das war schon nervig, ob Reception wegen Zimmerwechsel, Kofferträger , Kellner(besonders in der Lobbybar unhöflich) Housekeeping damit man ein etwas besser geputztes Zimmer hat, KEIN Bettwäschewechsel innerhalb von 6 Tagen:-((, Die Zimmer sind , selbst…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
+ Strand, - Animation
Tolles Hausriff und schöner Strand. Das Hotelpersonal ist immerzu freundlich. Kritikpunkt: Haben keine guten Erfahrungen mit den Animateuren gemacht. Das Animationsteam ist teilweise sehr unengagiert und unverschämt.