Personal im Hotel sehr bemüht.. es sollte ja doch ein bisschen renoviert und modernisiert werden. Preis-Leistungsverhältnis war gegeben. Poollandschaft war wunderbar.. Hotel liegen ausreichend aber warum kann man dort nicht einfach sagen dass man Hotel liegen nicht belegen sollte... Der Strand war unglaublich gepflegt so wie auch die Gartenlandschaft. Das Meer jedoch war einsame Spitze! ich habe nicht einmal in der Karibik diese Wasserqualität gehabt...!! Für Schnorchler und Taucher ein absolutes Paradies.
Zimmer gehören unbedingt renoviert... Eine Klobürste sollte unbedingt nach jedem Gäste wechsel erneuert werden...!!!! Schwarze Schimmelsporen im Bad. Personal unglaublich freundlich und bemüht. Jedoch finanzielle Mittel zur shiness mehr erschöpft. Klimaanlage lief gottseidank Tag und Nacht sehr gut... Zimmer unglaublich groß... Jedoch das Inventar schon relativ veraltet. Schlafen was sehr bequem.
Preis-Leistungsverhältnis angeglichen. Buffet im ersten Gebäude fürchterlich kalt unappetitlich unglaublich schmuddelig... Buffet im Nachbargebäude gleiches Hotel um Längen besser... Freundliches Personal freundliche Köche und Kellner. jedoch auch wieder Inventar unbedingt erneuern Stühle waren teilweise sehr verschmutzt... Und leider auch veraltet. Garderobenpflicht für Herren besteht... warum kann man diese garderobenpflicht nicht auch für die Damen einführen wenn ich finde eine Badebekleidung am Abend ebenso nicht passend.
An der Rezeption immer ein freundlicher Empfang. Was mich jedoch wirklich gegen Ende der Reise gestört hat.... war dieses late out Check meine Reise war eigentlich bei Ltur bis Sonntag gebucht ich musste jedoch im Hotel ein late Out check für 50 ? nachbuchen. ich bin ab Mittwoch Abend jeden Tag an der Rezeption gestanden und habe nachgefragt mein Hotelzimmer behalten zu dürfen bis abends da um 2 Uhr Sonntagmorgen erst mein Flieger nach Deutschland startete. nach langem hin und her dürfte ich dann samstags um 10: 30 Uhr nachbuchen zur Verlängerung bis 21:00 Uhr am Abend. Auf die Reiseleitung von Ltur konnte mir dazu nicht viel mehr sagen. Ich würde es bei meiner nächsten Reisebuchungen als sehr wichtig empfinden late out Check oder überhaupt Checkouts gleich so zu definieren dass der Kunde weiß auf was er sich einlässt...
Unglaublich viel für die Animation gemacht... Der Spa-Bereich des Hotels war wirklich ausnehmend gut... Und würde ich bei meiner nächsten Buchung berücksichtigen dort Spa Anwendungen zu buchen... Fahrt zum Hotel war vom Flughafen aus wunderbar auch wenn kurze organisations Zeit. Fahrzeit waren ungefähr eine halbe Stunde.
Siehe Unterlage des Hotels...!!! Manchmal fast zu viel Animation... oftmals keine Stunde Ruhe am Strand unten oder auch am Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, herzliche grüße aus dem Fort Arabesque Resort, Spa &Villas Wir bedanken uns daß Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben. Ihre Anmerkung haben wir an die entsprechende Abteilung weitergeleitet um unseren Service zu verbessern. Wir wissen Ihr Lob zu schätzen und würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay Heike Gästebetreuung