Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Petra & Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles Hotel wenn man Erholung möchte !

Das Hotel hat einen älteren Teil und einen neueren mit Luxus Villen ! Ich persönlich liebe den älteren Teil ! Dort hat man wenn man Meerblick gebucht hat einen Wahnsinns Ausblick ! Der Strand ist der schönste in der ganzen Makadi-Bay ! Der Strand ist groß und weitläufig ! Wenn man schnorcheln will ....Top Adresse ! Es ist ein Hotel mit eher Älteren Menschen ,wenn man Ruhe und Erholung sucht ist es das richtige ! Wenn man Party will nicht !

• Älter aber groß und geräumig !

• Gut
  • Abwechslungsreich ! Für Jeden was dabei !

• Gut
  • In der West Wings Seite sehr gut ! Toll ist auch das es am Strand jetzt eine Korallenbeauftragte gibt (Tanja ) die passt mit ihrem Team auf das die Gäste nicht auf den Korallen herumtrampelt und die Fische mit Brot füttern ,davon sterben die Fische nämlich ! Es gibt einfach zu viele Menschen die keinen Respekt für die Natur haben ! Toll das ,das Hotelmanagement jetzt darauf achtet weiter so ! Möchte auch noch in 10 Jahren Korallen und Fische sehen !!!!!

• Tolle Strandlage , Drumherum nur Wüste , rechts und links am Strand lang Hotels !

• Wellness
    • Sport

Tauchen , Schnorcheln , Surfen , Kanufahren ! Fitnesscenter leider erst ab 10 Uhr auf darum nicht genutzt ! Würde gerne früh morgens Sport machen ! Und nicht mitten am Tag wo man am Strand liegt ! Massagen sind auch sehr gut ! Entertainment kann ich nur für die West-Wings Beurteilen und da sind die meisten Sänger furchtbar soviel falsche Töne...... tun weh !!

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:3 Wochen im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra & Andreas

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns sehr herzlich, daß Sie sich die Zeit genommen haben um diese sehr ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir sind zufrieden das wir ihren Erwartungen nachgekommen sind Sie mit unserer Arbeit auch was was den Umweltschutz angeht zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Fort Arabesque zu einem weiteren unvergesslichen Urlaub begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus der Makadi Bay Isolde Kleinmann Gästebetreuung Supervisor