Ältere Anlage mit Ekelcharakter an allen Ecken und Kanten.....aber... mit sehr schönem Strand, super gepflegte Grünanlage und gutem Essen. Es geht alles nur besser, wenn man als AI Gast jedem der einen anlächelt... ob falsch oder echt... Trinkgeld in Hand drückt..das war schon nervig, ob Reception wegen Zimmerwechsel, Kofferträger , Kellner(besonders in der Lobbybar unhöflich) Housekeeping damit man ein etwas besser geputztes Zimmer hat, KEIN Bettwäschewechsel innerhalb von 6 Tagen:-((, Die Zimmer sind , selbst wenn man die etwas neueren hat, derart runter, das man sich wundert, warum das so ist°°, Da wird der Bettvorleger einfach rum gedreht damit man die Flecken darauf nicht sieht..ekelhaft. Ekelhaft auch die Kaffeestation im Restaurant( Wintergarten) Hervorzuheben ist das Essen, das war wirklich super, der Omlettemann und der Pastamann super, weiter so:-). Nun aber zur Beachbar, die ist einfach nur versifft..pfui, die Stühle voll Kot der Spatzen und Raben, das Personal sah auch sehr schmuddelig aus, die schwarzen Hosen waren alle dreckig, die Köche hatten Vorbinder das es mich nach einem Tag geekelt hat da was zu essen.Aber der Oberhammer war das der Koch die Toilette der Beachbar benutzt hat, wohlbemerkt die Schüssel, raus kam und sich nicht die Hände gewaschen hat und ab in die Küche der Beachbar...liebes Management, so kommt Ihr nicht weiter. Es ist noch eines der wenigen Hotels das offen ist, da muss man sich nicht so präsentieren. Zum Stand, der absolute Hammer,der Sand die Lage, das Wasser, Riff und Korallen... mega wenn da nicht wieder die Sauberkeit im Weg stehen würde, die Beachboys können die Tische auch täglich abwischen und das nicht nur einmal die Woche,. Müll der in einer sichtbaren Ecke liegt, kann man den auch aufheben und nicht nur in die Grünanlage schieben:-(( Fazit..ohne Trinkgeld bewegt sich dort nix und man wird gekonnt ignoriert...wenn man natürlich mit den Lockfotos der Villen wirbt und dafür mehr bezahlt, bekommt man anderen Service , als der normale AI Gast. Sollte das Management nicht sofort etwas ändern wird es schwierig, oder man verkommt zu einem abgestuften AI Hotel.
Abgewohnte Zimmer, mit Ekelcharakter, nach Wechselwunsch und Trinkgeld konnte ich wechseln
Lecker essen, außer an der Beachbar
Nur mit Trinkgeld ging was ..sehr schlecht
Top Lage, wie oben schon beschrieben
Das Animationsteam war sitze und nicht ganz so nervig wie aus anderen ,Hotels bekannt, Alles da, Fußball, Volleyball, Tischtennis
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns sehr herzlich, daß Sie sich die Zeit genommen haben um diese sehr ausführliche und detaillierte Bewertung zu schreiben. Wir haben Ihre Anregungen bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und entschuldigen uns für alle Unannehmlichkeiten. Nur durch die konstruktive Rückmeldung unserer geschätzten Gäste gelingt es uns unseren Service und Standarts ständig zu erweitern und zu verbessen. Noch einmal vielen Dank. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen um Sie von unserem service und Standard zu überzeugen. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay Ihr Fort Arabesque Team