Bewertungen (5.210)

Heinz-Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Strand und gepflegte Gartenanlage
Sehr geehrte Mitarbeiter des Fort Arabesque Meine Frau und ich waren im November / Dezember 2018 das erstemal Gäste in Ihrem Hotel. Wir hatten ein Superior Sea View Room im East Wing. Das Zimmer war in Ordnung und die Reinigung des selben durch unseren Roomboy war sehr gut. Nachteilig waren die Balkonmöbel. Die Stühle hatten wohl eine Auflage aber es fehlte die Rückenpolsterung, sodas man sich nicht gemütlich zurücklehnen konnte. Nun zum Safe. Wenn schon ein Safe vorhanden ist, sollte er auch im Schrank…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Fort Arabesque
Es ist alles etwas gewöhnungsbedürftig. Alter Bau - aber okay. Die nicht renovierten Zimmer sind aber sehr groß. Man sollte auf Meerblick achten, das ist nicht immer so, auch wenn man es gebucht hat. Sichtbehinderung durch die Palmen
Katrin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht mehr dieses Hotel !
Meer ist sehr schön ! Das wars dann aber auch schon, wenn man eine liege am Strand will muss man um 7:00 Uhr aufstehen, da die meisten reserviert sind für 8€ am Tag ! Die Mitarbeiter sehr sehr unfreundlich ! Und das Essen nicht besonders abwechslungsreich! Sehr schade ich bin was anderes von Ägypten gewohnt !
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schweren Herzens abgereist
Freundlich, sauber und tolle Leute! Besonders unser Poolbarkeeper und die Kinderanimation (auch deutschsprachig) mein Sohn hat Omar und Mohaned wirklich ins Herz geschlossen! Aber auch der Rest des Animateur Teams war eine 1 mit * - wunderschöne Anlage - Das Essen war okay - leider viele Verkäufer am Strand, die unfreundlich wurden, wenn man nichts wollte - Zimmer zum duschen aufgrund der späten Abreise war auch kein Thema - leider waren die Poolliegen immer schon mit Handtücher belegt, was einfach doof ist…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super schöner Urlaub! Wir kommen wieder!!!
Wir waren dort in einer Swim up Villa zum 50.Geburtstag meines Mannes. Super schöne Villen-Anlage mit eigenem Poolzugang. Sehr gepflegte Anlage mit einem wunderschönen ,riesengroßen Garten.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumhafter Urlaub in der Villa
Traumhafte Anlage mit hoteleigenem Riff. Zum Schnorcheln hervorragend geeignet. Sehr guter Service. Leckeres Essen.
Ulrike und Thomas(46-50)Deutschland
Fort Arabesque,Urlaub zum erholen
Waren jetzt schon zum 2mal in einer Villa.Wer sich vom Alltagsstress erholen möchte ist hier genau richtig.Schnorcheln vom Strand aus sehr gut möglich, leider sind die Riffe in Strandnähe schon stark beschädigt, da einige Gäste nicht sehr respektvoll damit umgehen. Hier sollte für jedermann gelten:Gucken aber nicht anfassen!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nicht nur für Taucher eine tolle Hotelanlage !!!!!
Wir wollten zum Tauchen nach Ägypten und Freunde haben uns das Hotel mit angrenzender Tauchschule empfohlen. Die Lage ist toll, der Strand seeeehr breit (also lang) und die Hotelanlage ist wunderschön mit Blumen und Pflanzen bestückt, man kann schon sagen übersät - einfach traumhaft für Blumen-/Pflanzenliebhaber !!! Abends gab's nette Unterhaltungsangebote, entweder Bar mit sehr guter Livemusik oder Unterhaltung im Theater durch die Animateure. Uns hat die Anlage toll gefallen und wir werden gern wieder hin fahren.
Petra(51-55)Deutschland
Der Urlaub in diesem Hotel war sehr schön und erho
Das Hotel hat alles was man sich wünscht. Schöne Zimmer, gutes Essen, Hausriff,Pool und nettes, kompetentes Personal.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel
Das Hotel ist mit der Villa wirklich weiter zu empfehlen. Du hast alles dabei von A-Z und bekommst alles was du willst. Jeden Wunsch den man hat wird Dir erfüllt und es sind Mitarbeiter steht’s bemüht und kümmern sich immer um dich.