Tanja (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Nicht nur für Taucher eine tolle Hotelanlage !!!!!

Wir wollten zum Tauchen nach Ägypten und Freunde haben uns das Hotel mit angrenzender Tauchschule empfohlen. Die Lage ist toll, der Strand seeeehr breit (also lang) und die Hotelanlage ist wunderschön mit Blumen und Pflanzen bestückt, man kann schon sagen übersät - einfach traumhaft für Blumen-/Pflanzenliebhaber !!! Abends gab's nette Unterhaltungsangebote, entweder Bar mit sehr guter Livemusik oder Unterhaltung im Theater durch die Animateure. Uns hat die Anlage toll gefallen und wir werden gern wieder hin fahren.

• Gut
  • Sehr groß und geräumig, tolle Terrasse/Balkon zum Garten + Strand raus (Zimmer 218). 2 x Betten à 120x200cm !

• Gut
  • Die Atmosphäre in den Restaurants war eher laut und ungemütlich, man konnte aber immer auch draußen sitzen und dort essen, da war es super schön mit Blick Pool und Garten/Palmen. Abends alles sehr schön beleuchtet !!!

• Das Servicepersonal war (nach einem kleinen Trinkgeld) willig und höflich, nur leider sprachen die Servicekräfte im Restaurant oder an den Bars noch nicht einmal englisch, geschweige denn deutsch.

• Erst auf der Heimfahrt sahen wir, dass es auch Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (Shoppingzentren) gegeben hätte.

• Gut

Wir haben das Animationsprogramm nicht wirklich genutzt, wurden zwar immer von den Animateuren angesprochen, dabei aber nicht genervt. Allerdings haben wir eine Quad Tour in die Wüste gemacht, die war ganz nett. Gebucht haben sie bei dem Mann vor der Tauchschule, dann hat man den Vorteil, dass man direkt vom Hotel losfahren kann. Bei allen anderen Touren wird man erst umständlich mit dem Bus irgendwo hingefahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Es ist uns eine Ehre. Gerne leiten wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir arbeiten daran, dass unser Service Personal englisch und deutsch lernt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, damit Sie bei Ihrem nächsten Urlaub auch die Einkaufsmöglichkeiten und natürlich unsere Anlage wieder geniessen können. Ganz liebe Grüsse vom Fort Arabesque Resort, Spa und Villa Team