Bewertungen (5.210)

Frank (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Jederzeit wieder Gast in einer Villa
Das Hotel befindet sich mitten in der Pampa, ist schon etwas in die Jahre gekommen aber die Villen sind ein Traum Super toller und freundlicher Service. Essen im Club 159 oder Pavillon Restaurant spitze, im Hauptrestaurant hat es uns dafür gar nicht gefallen. Villengäste genießen ein besonders guten Service, wie zb reservierte Liegen inklusive Getränke.. Sep. Essen a la carte im 159 oder Pavillon Restaurant. Ich würde jederzeit wieder eine Villa buchen.. Man geht aus seinem Wohnzimmer direkt auf die eigene Terrasse…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder in die Villa
Wir waren zum 3 mal in der Villa. War wieder alles super schön. Leider viele Überbuchungen, wie bei uns und anderen Pärchen, für die Villas. Danke an Karina, das Sie alles dann gut geregelt hatte.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes Hotel und Preis/Leistung stimmt!!!
Es war ein wunderschöner Urlaub!!! Das Essen war gut! Der Strand ein Traum! Jeder Mitarbeiter macht einen tollen Job! Die Mitarbeiter vom Kids Club allem voran Mohaned sind wundervoll, kümmern und spielen toll mit den Kindern! Wir kommen definitiv wieder!!!
Justin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Toller Urlaub :)
Wir waren mit 4 Personen dort und wir waren alle voll und ganz zufrieden mit dem Hotel, dem Strand, dem Essen und den Mitarbeitern. An Essen gibt es mehr wie genug Auswahl. Die Quad Tour ist definitiv zu empfehlen, wir haben sie bei Karim gebucht und es war einfach toll. Die Mitarbeiter von der Shishabar/dem Grand Cafe sind auch sehr gut drauf, zu empfehlen ist der Geschmack Wassermelone/Minze. :D Das einzige was negativ war, das man alle 10min. wegen irgendwelchen Aktivitäten angesprochen wird, auch wenn man schon…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne wieder, aber erst in 35 Jahren vielleicht
Meine Erwartungen gegenüber dem Strand am Roten Meer wurden positiv erfüllt. Allerdings ist es dort leider kein Platz für junge Leute die auch Abends gern was erleben würden. Deswegen gerne wieder, aber erst in 35 Jahren.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich kann es weiterempfehlen
Gute Lage Gute Freizeitangebote Größtenteils schöne und saubere Zimmer Essen für Ägytische Verhältnisse gut Tolle Anlage Villen sind super
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Zu empfehlen
Sehr schöne Anlage mit tollem Garten. Wunderschöner Strand und tolles Hausriff. Saubere Zimmer teils renoviert. Tolles Team.... Jederzeit wieder....
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Weitläufige Hotelanlage an der Makadi Bay
Eine sehr gepflegte und schöne Anlage mit tollem Strand und wunderbaren Schnorchel-Möglichkeiten direkt am Ufer! Die Zimmer sind groß und zweckmäßig, teils renoviert, aber sauber und intakt. Das Essen ist gut, das Personal freundlich. Besonders zu empfehlen ist der SPA-Bereich, großzügig, sehr schön gemacht und sehr, sehr gute Massagen.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für uns das beste Hotel ever, wir kommen wieder!!!
Beim Betreten der Lobby waren wir zunächst etwas enttäuscht, da wir in anderen Hotels schon wesentlich prachtvollere Räume gesehen haben. Aber dann hat uns die gesamte Anlage mehr und mehr begeistert. Soviel Herzlichkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vom gesamten Personal haben wir noch nie erlebt. Man hat sich sofort heimisch gefühlt.
Ildiko(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
für eine Woche ist gut
Die Hotelanlage ist sehr groß, aber gut aufgeteilt. Sie liegt in einem wunderschön angelegten Park. Der Gartenarchitekt hat super Arbeit geleistet und fleißige "grüne" Männer pflegen es liebevoll. 4,5 Sterne für das Hotel halte ich jedoch für übertrieben.