Justin (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub :)

Gut

Wir waren mit 4 Personen dort und wir waren alle voll und ganz zufrieden mit dem Hotel, dem Strand, dem Essen und den Mitarbeitern. An Essen gibt es mehr wie genug Auswahl. Die Quad Tour ist definitiv zu empfehlen, wir haben sie bei Karim gebucht und es war einfach toll. Die Mitarbeiter von der Shishabar/dem Grand Cafe sind auch sehr gut drauf, zu empfehlen ist der Geschmack Wassermelone/Minze. :D Das einzige was negativ war, das man alle 10min. wegen irgendwelchen Aktivitäten angesprochen wird, auch wenn man schon öfter verneint hat. Wir werden das Hotel in Zukunft definitiv wieder besuchen. :)

• Gut
  • Fernseher piept und der Kühlschrank wird nachts mal lauter.

• Service
  • Einfach ein super Service.

• Gut
  • Die Lage ist relativ weit weg vom Zentrum. Sind vom Flughafen ca. 35min. bis zum Hotel gefahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Justin

Lieber Justin. Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen und Ihren Freunden für den Besuch in unserem Resort. Es war uns eine Ehre. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne geben wir Ihr Lob an Karim und an alle anderen Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, dass bei Ihrem nächsten Besuch, auf den wir uns sehr freuen, der Fernseher nicht mehr piept und der Kühlschrank leiser ist. Wir werden natürlich auch die Unanehmlichkeiten, was die Verkäufer am Strand anbelangt, an das Management weiterleiten. Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch bei uns. Bis dahin eine schöne Zeit und ganz liebe Grüsse vom Fort Arabesque Resort, Spa und Villa Team.