Vera (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Für uns das beste Hotel ever, wir kommen wieder!!!

Beim Betreten der Lobby waren wir zunächst etwas enttäuscht, da wir in anderen Hotels schon wesentlich prachtvollere Räume gesehen haben. Aber dann hat uns die gesamte Anlage mehr und mehr begeistert. Soviel Herzlichkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vom gesamten Personal haben wir noch nie erlebt. Man hat sich sofort heimisch gefühlt.

• Die Zimmer sind einfach eingerichtet, die Möbel könnten mal erneuert werden, aber dafür wurde immer gründlich gereinigt. Der Kleiderschrank bietet ausreichend Platz. Das Zimmer war für uns groß genug. Man muss nicht an jedem Kratzer rummäkeln! Die Betten fanden wir bequem. Im Zimmer war noch ein Röhren TV, da der Fernsehempfang für deutsche TV Sender in Makady Bay immer relativ schlecht ist, hätte ein Flatgerät es auch nicht besser gemacht. Aber wir fahren ja nicht in Urlaub, um fernzusehen.

• Zuerst einmal emfanden wir es als super angenehm, das in wirklich allen Bereichen und zu wirklich jeder Mahlzeit mehr als ausreichen Platz für die Gäste zur Verfügung stand, obwohl das Hotel augenscheinlich voll belegt war. Das Essen war sehr schmackhaft und frisch und für jeden Gaumen etwas dabei. Für mich als Vegetarier war die Auswahl viel besser als in jedem anderen Hotel, in dem wir bisher waren.. Auch mein Mann als Fleischesser war sehr zufrieden. Uns ist kein einziger Fall von Magenproblemen oder Schlimmerem zu Ohren gekommen. Wir haben unseren Teller immer leer gegessen. Das sagt doch alles!! Man konnte in aller Ruhe die Mahlzeiten geniessen, wahlweise im Raucher- oder Nichtraucherbereich. Schon nach 1 Tag hatte sich der Kellner gemerkt, welches Getränk wir bevorzugen

• Wie gesagt, wir haben noch nie so ein durchweg freundliches Personal in wirklich allen Bereichen des Hotels erlebt und das lag bestimmt nicht nur am Trinkgeld, das wir auch gern gegeben haben.Man hat gespürt, dass das Personal seine Arbeit gern und teilweise mit Herzblut macht.Wir sind bisher keine Stammgäste und haben in anderen, vermeintlich luxuriöseren Hotels schon sehr viel Arroganz und Ignoranz erlebt.

• Unser Zimmer war zwar renovierungsbedürftig, das wurde aber durch Sauberkeit und regelmäßigen Wäschewechsel mehr als wett gemacht. Man hält sich ja ohnehin nur zum Schlafen im Raum auf . Ein fehlender Wasserkocher wurde uns sofort gebracht. Das absolut Highlight ist die wunderschöne und ständig gepflegte Gartenanlage. Überall grünt und blüht es Der Strandbereich ist sehr weitläufig und man sitzt sich nicht gegenseitig auf der "Pelle". Als Schnorchler kommt man voll auf seine Kosten.

Durch das Animationsteam wurden die Gäste unaufdringlich aufgefordert an zahlreichen Sport und Spielaktivitäten teilzunehmen, was wir jedoch nicht genutzt haben. Ein besonderes Erlebnis war für mich eine Massage im SPA-Bereich. Die Massage wurde sehr professionell ausgeführt und bei 55 Euro für 85 Minuten kann man nicht meckern. Der SPa-Bereich ist sehr sauber und toll eingerichtet. Sehr zu empfehlen!! Die Abendunterhaltung hat uns besonders gefallen. Die Animateure haben jeden Abend ein Unterhaltunsprogramm aufgeführt. Besonders hat uns die irische Tanzshow gefallen. In einem Teil der Lobby-Bar wurde durch wechselnde Bands jeden Abend bis nach Mitternacht Live-Musik gespielt und von uns und vielen anderen Gästen kräftig das Tanzbein geschwungen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Vera

Liebe Vera. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch bei uns und es freut uns zu hören, dass Sie wiederkommen wollen. Es ist uns eine Ehre. Wir hoffen im Zuge unserer Renovierungsarbeiten, dass Sie beim nächsten Mal ein vollständig renoviertes Zimmer erhalten. Gerne geben wir Ihr grosses Lob an die Mitarbeiter weiter. Schön zu hören, dass Sie Ihren Urlaub rundum geniessen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, um Sie wieder verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüsse vom Fort Arabesque Resort, Spa und Villa Team