Ildiko (71+)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
für eine Woche ist gut

Gut

Die Hotelanlage ist sehr groß, aber gut aufgeteilt. Sie liegt in einem wunderschön angelegten Park. Der Gartenarchitekt hat super Arbeit geleistet und fleißige "grüne" Männer pflegen es liebevoll. 4,5 Sterne für das Hotel halte ich jedoch für übertrieben.

• Wir hatten ein Superior Zweibettzimmer. Es war schön groß - auch das Badezimmer - und zweckmäßig eigerichtet. Das versprochene Panorama Meerblick-Zimmer war jedoch NICHT dabei ! Das Zimmer 44o5 mit Blick zum West Wing -ein Neubau- und sehr viel Wind von der Wüste, d,h, wir konnten unseren Balkon kaum nutzen.

• Wenn sie nicht vegetarisch frühstücken wollen, (auch das Omelette ist sehr "schwach") nehmen sie bitte von zu Hause Aufschnitt und Käse mit. Im Zimmer gibt es einen Kühlschrank, wo sie auch den guten Fruchtsaft, was sie während der Tage in den Strandbars besorgen und aufbewahren können. Es gibt einen guten Kaffeautomaten für alle Geschmäcker. Mittag und Abendessen ist ok. Man findet immer etwas gutes. Die Weine sind als Tischwein in Ordnung und es gibt Sodawasser, was in arabischen Ländern nicht seblstverständlich ist.

• An der Rezeption wird man schnell abgewimmelt, im Restaurant und in den Bars sind die Mitarbeiter meistens recht freundlich.

• Gut
  • das Hotel liegt direkt am Meer, man kann dort ohne Probleme gut schwimmen, schnorcheln und spazieren gehen.

Hier möchte ich den gut angelegten Strand erwähnen, die Liegen sind in angemessenem Abstand voneinander angelegt und wenn man nicht in der erste Reihe liegen will, kann man kommen, wenn eseinem passt, es sind genug Liegen da. Abends gibt es viel gute Livemusik und Shows ABER leider KEINENHINWEIS bzw. INFOS dazu. Das ist sehr schade. Das hoteleigene Riff kann man sehr gut "beschnorcheln". Die vielen abgebrochenen Korallen die man leider auch sieht, stimmen einen sehr traurig. Viele werden u.a. durch die Flossen der Taucher abgebrochen (habe ich selber gesehen). Die Flossen sollten generell beim Schorcheln verboten werden, ansonsten wird in einigen Jahren nichts mehr vom Riff übrig sein. Das Management haben wir auch darüber informiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Ildiko
    Alter:71+

Liebe(r) Ildiko. Es freut uns zu hören, dass Sie sich im grossen und ganzen bei uns wohlgefühlt haben. Es war uns eine Ehre. Es tut uns leid, dass Sie ihr versprochenes Zimmer mit Meerblick nicht bekommen haben. Auch das Problem mit der Rezeption und der Information über das Abendprogramm werden wir mit dem Mangement besprechen. Für den Wind können wir leider auch nichts. Es ist in dieser Jahreszeit häufig so windig. Gerne leiten wir Ihr Lob an den Service und die Gärtner weiter. Wir finden Ihren Vorschlag ohne Flossen zu schnorcheln sehr gut und werden das auch beim Management vorbringen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse vom Fort Arabesque Resort, Spa und Villa Team