Bewertungen (5.209)

Günther(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert für einen tollen Urlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, es stimmt alles. Der Strand ist sehr schön, das Essen prima, das Personal sehr nett und hilfsbereit. Die anderen Gäste waren auch sehr angenehm. Miniminuspunkt: schlechter Empfang von deutschen Fernsehprogrammen.
Christine Elisa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Dolce Vita im Fort Arabesque <3
Weitläufige, grosszügige Hotelanlage mit wundervollem Garten und traumhaftem Strand. Italienischer Flair und Gemütlichkeit garantiert. Wer einen tollen Badeurlaub möchte mit Schnorcheln ist hier genau richtig.
Sabina (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Absolut empfehlenswert 🤗
Wunderschöne gepflegte Anlage 🤗sehr bemühte Mitarbeiter, sehr gutes Essen und ein traumhaftes Riff und ein wunderschöner Strand.
Isa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotelanlage super, Servie lässt zu Wünschen übrig
Das Hotel liegt an einem schönen Strandabschnitt, das Schnorcheln ist toll, auch wenn sich das Riff seit den letzten Jahren immer mehr verringert hat. Die Hotelanlage ist top gepflegt.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hier werden auch wir zu Stammgästen
Sehr schöne Anlage mit super gepflegten Garten, sauberen Zimmern, tollem Hausriff, nicht großem Buffet aber für jedem Geschmack was dabei sowie freundlichem und nicht aufdringlichem Personal. Die Anlage läd zum Entspannen ein, wir haben uns wirklich so wohl gefühlt, dass wir wieder kommen wollen.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Rundum zufrieden! Unbedingt weiter zu empfehlen!
Im Westwing ein riesengroßes Zimmer, zwei Doppelbetten, sehr gepflegt, toller Service, gutes Essen, traumhafte Anlage, alles blüht, super Pool und Strand, immer Liegen und Schiene frei! Ich geh da wieder hin! SUPER!!
Krys(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ein sehr schönes Hotel. Erholung pur!
Gutes Hotel mit freundlichem Personal! Immer wieder gerne. ACHTUNG! Hinter den Villen befindet sich eine Großbaustelle!!!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Urlaub mit Villen Flair
Sehr schönes Hotel,zwar schon etwas in die Jahre gekommen dennoch sehr ansprechend und sauber. Wir hatten eine Villa im Villen Bereich, was sehr komfortabel und mit vielen Extras uns den Urlaub zusätzlich zu einem schönen Erlebnis machte.
Manny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Wetter war am Schönsten.
Schöne Anlage durch zahlreiche Pflanzen, Sonnengarantie. Zum Teil freundliches Personal, obwohl wenig Erklärung beim Check In. Keine große Auswahl am Buffet (egal zu Welcher Mahlzeit) keine Abwechslung. Eine Liege am Strand war kaum zu erhalten da diese im Vorfeld alle reserviert wurden. Viel zu wenig Sonnenschutz durch Sonnenschirme am Poolbereich.
Frank (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Jederzeit wieder Gast in einer Villa
Das Hotel befindet sich mitten in der Pampa, ist schon etwas in die Jahre gekommen aber die Villen sind ein Traum Super toller und freundlicher Service. Essen im Club 159 oder Pavillon Restaurant spitze, im Hauptrestaurant hat es uns dafür gar nicht gefallen. Villengäste genießen ein besonders guten Service, wie zb reservierte Liegen inklusive Getränke.. Sep. Essen a la carte im 159 oder Pavillon Restaurant. Ich würde jederzeit wieder eine Villa buchen.. Man geht aus seinem Wohnzimmer direkt auf die eigene Terrasse…