Manny (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Das Wetter war am Schönsten.

Schöne Anlage durch zahlreiche Pflanzen, Sonnengarantie. Zum Teil freundliches Personal, obwohl wenig Erklärung beim Check In. Keine große Auswahl am Buffet (egal zu Welcher Mahlzeit) keine Abwechslung. Eine Liege am Strand war kaum zu erhalten da diese im Vorfeld alle reserviert wurden. Viel zu wenig Sonnenschutz durch Sonnenschirme am Poolbereich.

• Das gewünschte Doppelzimmer mit Meerblick gab es nicht. Nach mehrfacher Ansprache eines Zimmerwechsels an der Rezeption wurde es immer wieder einen Tag aufgeschoben. Am dritten Urlaubstag erhielten Wir unser Zimmer wie gebucht, nachdem wir die Wahl zwischen mehreren zur Besichtigung hatten.

• Schlecht
  • Es gab keine große Auswahl am Buffet. Eine Schale mit Orangen und eine mit Äpfeln. Das Kuchenbuffet ließ zu wünschen übrig an wenig Möglichkeiten. Wurst gab es zum Frühstück oder Abendessen nur ein-zwei Sorten. Aber viele Käseplatten. Reis, Pommes, Brote und Salate gab es immer. Bekannte Gerichte wie z.B. Nudeln oder Pizza wurden nur auf Wunsch beim Koch zubereitet.

• Es wurde stets und ständig gefragt wegen Getränken. Allerdings wurde dafür (wie für fast alles) Trinkgeld verlangt.

• - mindestens 45 min. zum nächst gelegenen Ziel des Ausfluges.

Täglich Aqua Gymnastik im Pool mit sehr nettem Personal. Zumba, Volleyball, Yoga etc., und andere Aktivitäten waren täglich zu festen Zeiten möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Manny

Lieber Manny. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Resort. Es war uns eine Ehre. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihr gewünschtes Zimmer nicht gleich bei der Anreise erhalten haben. Wir werden natürlich auch Ihre Kritik, was das Essen und den Sonnenschutz am Pool anbelangt an das Management weiterleiten. Wir sind stets bemüht, es unseren Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen in unserem Resort. Liebe Grüsse vom Fort Arabesque Resort, Spa und Villa Team