Andrea (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Hier werden auch wir zu Stammgästen

Sehr schöne Anlage mit super gepflegten Garten, sauberen Zimmern, tollem Hausriff, nicht großem Buffet aber für jedem Geschmack was dabei sowie freundlichem und nicht aufdringlichem Personal. Die Anlage läd zum Entspannen ein, wir haben uns wirklich so wohl gefühlt, dass wir wieder kommen wollen.

• Gut
  • Landestypisch bis modern eingerichtet, je nach Buchungsart. Für den Romantik Urlaub sind die Villen sehr zu empfehlen. Will man als Erwachsener die Entspannung, fühlt man sich im West Bay sehr wohl. Und auch die Familien kommen im Haupthaus auf ihre Kosten. Sprich, für jedem ist etwas in der Anlage dabei.

• Gut
  • Mehrere Restaurants je nach Buchungskategorie (Villa, Haupthaus oder West Bay) sind vorhanden, dadurch verläuft es sich und ist viel entspannter. Mittags ist die Pizza sehr zu empfehlen und auch sonst ist für jedem Geschmack was dabei. Die Qualität des Essens stimmt.

• Gut
  • Zuvorkommend und freundlich.

• Weniger als 30 Minuten Transfer. Bucht läd zum Schnorcheln und Strandspaziergänge ein.

Es ist ein vielfältiges Angebot z.B. Tennissplatz, Beachvolleyball, Tauchschule vorhanden. Mehrere Ausflüge können gebucht werden und für die Entspannung ist ein schöner Spa-Bereich vorhanden, wo man sich einfach mal schön verwöhnen lassen kan. Wenn man mal zu nichts Lust hat, wird man nicht genötigt und genießt einfach die Sonne sowie Ruhe am Strand.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Resort. Es war uns eine Ehre. Schön zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben und Sie sich entspannen konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an die Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse vom Fort Arabesque Resort, Spa und Villa Team.