Bewertungen (5.207)

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub
Wir hatten eine Villa gebucht und können nur sagen das es ein unvergessliches erlebniss war. Personal und Management sehr freundlich und zuvorkommend.
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfektes Urlaubsziel
Eine riesige Anlage, diverse Restaurabt und Buffets und der Strand ist absolut der beste in dieser Gegend. Inklusive iDive Center für Bootsausflüge
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hallo alles gut, alles ok ist das Motto des Hauses
Wir empfanden den Urlaub in dieser Hotelanlage als sehr entspannend, waren angenehm überrascht. Mehrmals täglich fragte irgend jemand vom Hotelpersonal: alles gut, alles ok? In der Regel war alles gut, aber auch wenn es mal nicht rund lief wurde schnell und freundlich geholfen. Das Hotel verfügt über eine sehr schöne gepflegte und große Gartenanlage die einfach nur überwältigt. Die Nähe zum Strand mit genügend freien Liegen ist auch erfreulich.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Trotz Villa nie wieder!
Bitte, liebe Urlauber im Hotel, lasst euch doch nicht von gespielter Freundlichkeit blenden!!!! Schreibt keine Bewertungen, wenn ihr keinen Vergleich habt!!! Dieses Hotel ist schlecht!!! Bis auf den toll gepflegten Garten (Kompliment an die Garten-Crew!), die Ruhe im Villen-Bereich und ein paar wenige, freundliche Angestellte, haben wir nichts Positives gefunden. Allein der erste Eindruck, wenn man die Hotel-Lobby betritt: die Bestuhlung stand teilweise schon vor ca. 17 Jahren, bei unserem ersten Besuch da,…
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekter Urlaub
Ein schöner Urlaub. Wir waren rundum zufrieden.. Alles sauber und gepflegt... Essen gut. Das Personal war sehr zuvorkommend und wir haben den Urlaub sehr genoßen.. Wir kommen auf alle Fälle wieder... Vielen Dank an das ganze Team vom Hotel..
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Urlaub, top Hotel!!!
Hotel war überall super sauber. Das Zimmer war ein Traum. Das Badezimmer war total gemütlich eingerichtet. Die Angestellten waren immer freundlich und das Essen im All Inclusive Paket war ebenfalls perfekt. Es gab immer eine Auswahl an Fleisch und vegetarischen Gerichten. Desserts waren ebenfalls vorhanden. Tagsüber konnte man auch Pizza etc. essen. Der Strand war auch nicht überlaufen. Ich war mit diesem Hotel mehr als zufrieden.
Ladislav(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
stoppt die INVASION aus Nachbarhotel SUNRISE!!!
FA haben wir gerne auch heuer wegen Lage, Strand und Riff!! besucht. Diesesmal haben haben nicht nur wir, sondern auch andere Schnorchler 3 Wochenlang in August schockiert völlig unkontrollierter Masseninvasion aus Sunrise Hotel ertragen müssen. Beiem Schnorcheln in Fort Arabesque waren ab 10-16 Uhr ca. 80-90% Gäste aus Sunrise (Hunderte von Leute mit blaue Bänder) die äusserst brutal mit Hausriff umgehen! Die letzten intakten Korallen in Makadi Bay werden wegen Massenansturm aus SUNRISE Hotel zerstört,…
Diethard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
RED SEA Schnorchelurlaub
Für Urlauber die gerne Schnorcheln oder Tauchen ideal wegen dem Hausriff und der Tauchbasis (IDive). Sehr guter Service und die neuen Zimmer sind modern renoviert. Es wird investiert und erweitert, es gibt neue Villen mit Blick über Makadi Bay.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub
Große gepflegte Anlage, sehr weitläufig und dadurch nicht überlaufen, das Riff ist direkt am Strand, Mitarbeiter sehr nett
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder dieses Hotel. Wir kommen wieder
Traumhaft!!! Kann man nicht beschreiben. Muss Mann erleben. Das Meer und der Strand sind ein Traum, die Angestellten immer bemüht mit einem Lächeln im Gesicht. Das Essen lecker und Getränke gibts in Dosen. Ich werde definitiv wieder herkommen.