Traumhaft!!! Kann man nicht beschreiben. Muss Mann erleben. Das Meer und der Strand sind ein Traum, die Angestellten immer bemüht mit einem Lächeln im Gesicht. Das Essen lecker und Getränke gibts in Dosen. Ich werde definitiv wieder herkommen.
Wir waren in einer Villa und es gab nichts zu bemängeln.
Das Essen war lecker und immer frisch. Im Pavillon war es eine ruhige und entspannte Atmosphäre. Im Hauptrestaurant war es etwas unruhiger und lauter, da auch viel mehr Menschen dort zur gleichen Zeit gegessen haben. Einziges kleines Manko für mich persönlich war, dass im Pavillon die Angebote nicht wöchentlich wechseln und ich nicht soooo der fleischfan bin (ein täglich wechselndes Tagesmenü gab es aber).
Der Service war top!! Die Angestellten waren durchweg freundlich und sehr bemüht. Man hat nie lange auf irgendwas warten müssen und wenn möglich, wurden alle wünsche erfüllt.
Wir hatten das Glück, als erstes am Hotel abgesetzt zu werden und waren somit ca 30 Minuten unterwegs. Da wir keine Ausflüge gemacht haben, haben wir die Umgebung nur beim Transfer gesehen. Eine Einkaufsmöglichkeit (senzomall) ist in der Nähe.
Darüber kann ich leider nicht soviel sagen, da wir diese nicht in Anspruch genommen haben. Wir waren täglich am Meer und Schnorcheln, was für uns ein absolutes Highlight war und die hotelanlage einen sehr langen und wunderschönen Strand mit genialem eigenem Riff hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Resort. Es war uns eine Ehre. Vielen Dank auch für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Villa und dem Personal zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob an die Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüsse vom Fort Arabesque Resort, Spa und Villa Team