Bewertungen (2.101)

Micha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolle Tage in liebenswerter Umgebung
Das Riu Romantica ist eine in die Jahre gekommene aber äußerst liebenswerte und durchaus gepflegte Anlage, in der man sich einfach wohlfühlt. An manchen Stellen erkennt man den Renovierungsbedarf, doch ist das Preis-Leistungsverhältnis, vor allem auch des Essens wegen, für ein 3* Hotel hervorragend! Wir waren bereits drei Mal vor Ort und hatten tolle Urlaube!
Roger(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder sehr zu empfehlen
Super Hotel Super nette Mitarbeiter und ein super Animationsteam. Wir können das Hotel empfehlen. Sind das 5.Mal in Folge hier.
Edina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Definitiv kein Familienhotel!!!!
Familienhotel ist es auf keinen Fall! Keine einzige Steckdose ist gesichert Zum Strand mit buggy kommt man nur mit schleppen Koffer werden zwar zur Rezeption gefahren aber beim runtertragen hilft keiner Essen war naja Meine Tür konnte man nicht abschließen musste für eine Nacht gleich bei der Ankunft wieder umziehen und am nächsten morgen wieder ins gleiche Zimmer mit dem reparierten schloss Telefon ging nicht auch nach 2x Bescheid geben und angeblichen reperaturen ging immer noch nicht. Alles in allem würde ich…

Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Essen gut, Strand gut, sonst nicht zu empfehlen!
Hotelanlage liegt an einem Berg, ab Zimmernummern 300 bis 600ff. wird der Weg immer länger und steiler. In der Anlage fährt nur zu bestimmten Zeiten ein Minibus mit sehr unfreundlichem Personal. Der Putzdienst lässt zu wünschen übrig und kommt auch zu Ruhezeiten oder gar nicht. Getränkeautomaten sind tagsüber außer Betrieb. Snacks an der Poolbar eintönig, kaum Auswahl. Zimmerausstattung alt und spärlich.
Melina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top. Gerne wieder
Tolle Anlage. Nettes Personal. Zimmer gut. Wird aber nach und nach renoviert. Dh wir hatten ein älteres zimmer. Aber es war alles immer sauversucht und wurde gewechselt. Handtücher etc.Denke beim nächsten Besuch sehr gut. Wir fahren auf jedenfall wieder hin. KinderAnimation top
Olaf(46-50)Deutschland
Familienhotel mit kleinen Abstrichen
Sehr schönes Familienhotel , leider Zimmer nicht mehr ganz zeitgemäß, da weder Klimaanlage noch ein vernünftiger Fernseher fehlt,
Alexej(36-40)Deutschland
Offenburg
nur zu empfehlen ! Wlan-2 Geräte pro Zimmer werden freigeschaltet. Wenn man Gluck hat -wohnt in der Nähe von Lobby (Rezeption)- kann Wlan von zu Hause nutzen! ---NUR 90 MIN..Mittagessen kann besser sein!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes 3 Sterne Hotel, unbedingt Mietwagen buchen
Ganz besonders positiv hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals. Angefangen von der Rezeption, über die Mitarbeiter im Restaurant, bis zu den Reinigerinnen. Enttäuscht hat uns, dass wir die erste Nacht in einem anderen Hotel (Nachbarhotel) verbringen mussten. Das Personal in der Rezeption hat jedoch alles getan, um dies ein wenig zu entschädigen. Etwas klein geraten ist auch der Poolbereich mit den vorhandenen Liegen. Jetzt in der Hauptsaison fand man am Mittag keinen Liegeplatz mehr (erst später…
Annette(51-55)Deutschland
insgesamt unsere Erwartung erfüllt
sauber, dem Katalog entsprechend, der Begrüßungstrank (Sekt für Erwachsene, O Saft für die Kinder) war sehr schön und eine große Überraschung , das hatte ich bei unserem vorigen Aufenthalten noch nie, das war wirklich Super!!!!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Für Familien gut, für Alleinreisende absolut NIC
Das Hotel insgesamt ist sehr in die Jahre gekommen - nicht schön aber praktisch. Fahrtzeit zum Flughafen ist etwa eine Stunde.