- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sauber, dem Katalog entsprechend, der Begrüßungstrank (Sekt für Erwachsene, O Saft für die Kinder) war sehr schön und eine große Überraschung , das hatte ich bei unserem vorigen Aufenthalten noch nie, das war wirklich Super!!!!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
auch hier dem Katalog entsprechend , die Matratzen waren nix für Menschen mit Rückenproblem , die Zimmermädchen haben ihre Arbeit sehr gut gemacht !!!!
- GeschmackEher gut
das Frühstück war genial und super super lecker ,beim Mittagessen an der Poolbar haben oft die Plätze nicht ausgereicht , der Mittagssnack bestand meistens aus selbergemachte Burger und Hotdogs und leckeren süßen Törtchen , das Abendbrot hätte vielleicht ein ticken abwechslungsreicher sein können ,es wiederholte sich oft das Essen , aber man fand doch immer mal wieder was anderes , einziges großes Manko war das viel zu fade gewürzte Gemüse(z. B. Rosenkohl teilweise noch roh !!, Broccoli- aber Dank Maggi ging es dann und Salz und Pfeffer standen ja auch auf dem Tisch ) !!, die Cocktails waren leider nicht so toll ,selbst die Sangria ohne!!!! entsprechend Obststückchen, das war schade , aber dafür das Bier und der Wein lecker !!!!
sehr nett, hilfsbereit , auch als es um die Zimmernutzung am letzten Urlaubstag ging, durften gegen einen kleinen Obolus(was vollkommen i.O. war) unser Familienzimmer bis zur Abreise abends 19.15 Uhr benutzen !!!!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut