Bewertungen (2.101)

Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Familienhotel, toller Strand
Familienurlaub mit 2 jährigem Kind, ohne große Erwartungen gebucht und doch überrascht worden. Für ein Urlaub mit Kleinkind top, da sich alles in der Anlage und Strand abspielt
Peter(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Gemütliches Hotel für Familien. Es ist ein Hotel neben einem sehr schönen und charmanten Strand. Es ist nicht der erste Urlaub, den wir hier verbracht haben.
Andi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne. Urlaub bei Freunden!l
Wie jedes Jahr haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels an einer der schönsten Buchten auf Mallorca ist ein Traum. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist einfach toll. So macht Urlaub Spaß. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!

Raymond Gloor(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Service, Ruhe und Natur
Sehr schoene Lage fuer Familien mit Kindern zwischen 4 und 12, fuer baby Oder Aeltere Kindern ist nicht so gut vorbereitet. Alf jeden fall empfehlen Wir das Hotel Ruhe und Natur sind ein Grosses Vorteil
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhafter Badeurlaub
Die Hotelanlage liegt in traumhafter Landschaft und hat damit, obwohl sie schon etwas älter ist, ein besonderes Flair. Die Zimmer liegen allerdings im Hang. Uns hat das nicht gestört. Aber wer schlecht zu Fuß ist, muss auf den Shuttle warten. Dieser fuhr nach unserem Empfinden aber oft. Wir persönlich haben ihn aber nicht genutzt.
Bapsi(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel für Familien
Gutes Hotel, um einen Familienurlaub in der Nähe des Strandes zu verbringen. Es ist wie eine kleine Stadt, die Zimmer haben das Zeug dazu und sind sehr komfortabel.
Smile(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein herrlicher Familienurlaub, wir kommen wieder
Ein traumhaft gelegenes Hotel,perfekt für Familien!Es hat alles gepasst!Wir kommen nächstes Jahr wieder!Die Bucht von Cala Romantica ist wirklich ein Träum!
Daniel (41-45)Deutschland
Einfach klasse hier , die Eltern meiner Frau waren
Super tolles Hotel , mit der besten Animation und einem super Kellner Team . Einfach nur zu empfehlen , sind das dritte mal hier und werden weiten kommen
SB(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Raucherhotel mit vielen Treppen (Kinderwagenuntaug
zu viele Raucherareale (nahezu im gesamtem Außenbereich wird geraucht) - sehr unangenehm mit Kindern - oder aber als Raucherhotel ausweisen; Strand öffentlich (an manchen Tagen schön, dann wieder nicht, weil viel Müll imn Wasser) - hier kann das Hotel aber nichts dafür
DanS(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zu empfehlen
Preis/Leistung insgesamt gut. Tolle Bucht direkt am Hotel. Für einen Urlaub mit Kindern bestens geeignet. All Inclusive war Ok, die Auswahl zum Abendessen war nicht nach meinem Geschmack. Die Zimmer einfach, für den Preis angemessen.