Familienurlaub mit 2 jährigem Kind, ohne große Erwartungen gebucht und doch überrascht worden. Für ein Urlaub mit Kleinkind top, da sich alles in der Anlage und Strand abspielt
Zimmereinrichtung könnte moderner und neuer sein, war aber sauber und wurde gut gepflegt! Ist in die Jahre gekommen und könnte wieder mal überholt werden.
Frühstück: War ok, normale Auswahl Mittagessen: Kleinere Auswahl an warmen Speisen + Salat Abendessen: Hier gebe ich 5 Sterne, dieses war meist immer lecker und gute Auswahl, einzig bei den Nachspeisen war ich etwas enttäuscht, hier hatte ich mir leckeres erwartet, wie ich es aus anderen Ländern kenne. Essen außerhalb der Essenzeiten: war nicht sehr ansprechend, Wiener, Frikadellen, Hamburger... Getränke: Bier und Rotwein waren gut
Personal war durchwegs freundlich und aufgeschlossen, angefangen bei der Rezeption, Putzfrau, Speisesaal und 1&2 Fly Team Solino Club. Unsere Anliegen wurden stets zeitnah umgesetzt.
Toller Sandstrand incl. Bucht, die meisten Zimmer sind auf einem Berg gebaut, hat uns sehr gut gefallen. Toller Flair- kein riesiger Betonbunker, wie man es von anderen Hotels kennt. Allerdings sollte man auch gut zu Fuß sein um die Zimmer zu erreichen es fährt aber auch ein Bus immer wieder die Zimmer an.
Schläger für Tischtennis und Tennis immer verfügbar Alle Schwimmbecken waren nicht beheizt, für Kleinkinder zu kalt, manchen Kindern hat dies aber nichts ausgemacht Kinderbetreuung: 1&2 Fly Haben sich stets bemüht, Programm für klein und groß Spielplatz: War gut und gepflegt Am Strand war es wegen dem Flair am schönsten; die Liegen mit Schirm recht teuer 12,80 €), die meisten Familien haben sich aber mit Stranddecke auf dem Sand niedergelassen
| Infos zur Reise | |
|---|---|