Sehr freundliche Rezeption; saubere Zimmer; gutes und reichhaltiges Frühstück (Käseauswahl erweiterbar). Wir waren schon mehrfach da und kommen wieder.
Es ist ein ruhiges Hotel. Schade das die kleine eigene Hotelbar nicht Offen gewesen ist,aber man hatte die Möglichkeit Fl.Bier zukaufen.Das Hotel Team ist sehr freundlich gewesen. Beim Frühstücksbuffet hätte ich mir gerne am Sonntag einen Sekt und etwas Lachs gewünscht.
Die Zimmer sind schön und zweckmäßig eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Im Frühstücksraum findet man als Einzelreisende auch einen netten Tisch und der Blick in den Gärten ist entspannend. Ein Hotel für eine schöne Zeit in Köln. Komme gerne wieder!
Es war sehr sauber und ordentlich, das Interiör allerdings schon in die Jahre gekommen.
das Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl, allerdings waren die Backwaren teilweise n´geschmacklich vom Vortag.
Sehr nettes Personal.
Wir waren sehr begeistert , Hatten ein wunderschönes Zimmer und fühlten uns dort sehr wohl . Es war alles sehr sauber und das Frühstück war auch richtig gut. War alles dabei was das Herz begehrt . Vor allem war die nette Dame an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend . Wir werden bei unseren nächsten Besuch in Köln auf jeden Fall wiederkommen.
Für eine Erkundungstour durch Köln liegt das Hotel sehr gut. Sämtliche interessante Punkte sind schnell erreichbar. Am Wochenende stört evtl. das rege Nachtleben den Schlaf.
Sehr freundliches hilfsbereites Personal und gute Lage, zentral und ohne Baustelle ruhig. Frühstüch große Auswahl, sehr lecker, überaus toller Service.