Fernando(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr Zufrieden
Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen Zimmer waren sauber und der Service war sehr hilfsbereit .Die Lage war super und konnten bequem alles zu Fuß erreichen. Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Geräuschkulisse von außen sehr laut ab 22 Uhr
Kleines Zimmer und ab 20 Uhr sehr lauter Lärm von einer Bar oder ähnliches. Leider wurde unser Zimmer nach der ersten Nacht keine Betten gemacht und das Bad wurde nicht geputzt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert
Angenehme Atmosphäre, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, gute Lage, ruhig und doch Zentral. Das muss reichen. Die Forderung nach hundert Zeichen in der Bewertung ist übertrieben und führt dazu, dass man die Bewertung abbricht.
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zu empfehlen
Haben das Hotel für eine Übernachtung gebucht und waren sehr zufrieden. Köln ist immer eine Reise wert. Hotel ist vielleicht nicht unbedingt für Menschen mit Behinderungen geeignet. Mussten einige Treppen gehen. Hotel wirkte auf uns sehr gepflegt und wir haben uns wohl gefühlt.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zentrale Lage aber völlig überteuert
Zimmer völlig abgewohnt, Bad nicht sauber, Armatur locker, Fußboden dreckig, Pappbecher als Zahnputzbecher, keine Minibar, Personal an der Rezeption eher gelangweilt, Betten waren eine Katastrophe, durchgelegene Matratzen, Das Frühstück war allerdings sehr gut, der Preis ist völlig überteuert, da kann man besser etwas außerhalb ein besseres Hotel finden für weniger Geld, nur weil dieses Hotel sehr zentral gelegen ist rechtfertigt es nicht den Preis für so ein schlechtes Zimmer.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel aber nichts für den Hochsommer
Das Zimmer war schön eingerichtet und die Mitarbeiter alle sehr freundlich und kompetent. Sehr gutes Frühstück. Leider keine Klinaanlage.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Praktisches Hotel in zentraler Lage für einen Städtetrip
tolles stadt hotel mitten drin, etwas gross und verwinkelt aber für ein städtebesuch empfehlenswert,
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswert
Zimmer super gemütlich alles da was man braucht, Service sehr freundlich habenohne warten direkt das zimmer bekommen, gutes Frühstück alles sehr frisch
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Übernachtung in Köln
Alles war zu meiner Zufriedenheit
Tina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gute Lage an den Ringen
Nettes Personal, sauberes Hotel, saubere Zimmer, super Frühstücksbuffet. Wir hatten mehrere Zimmer wegen einem JGA gebucht.