Frauke (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Business-Doppelzimmer
Freundlicher Service und vielfältiges Frühstücksangebot
Freundlicher Empfang an der Rezeption, sehr gute, zentrale und doch ruhige Lage. Saubere Zimmer und gutes Frühstück.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer Klassik (Doppelbett)
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Unser Zimmer hatte einen sehr rustikalen. Stil war dennoch sehr sauber und liebevoll hergerichtet. Das Hotel allgemein machte einen sauberen und guten Eindruck und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Wenn, dann nur im renovierten Trakt
Es gibt unterschiedliche Zimmer. Veraltete mit alten Matratzen und neu renovierte. Weil ich auf einer "alten" Matratze sehr schlecht geschlafen habe, bekam ich sofort ein anderes Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Frühstück gibt es 2 Tageszeitungen.
11.07. - 08.09.262 ERW
Alois (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Lage und für einen Kurzaufenthalt ideal
Sehr gute Lage und Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. S-Bahn und U-Bahn nur wenige Minuten entfernt. Nettes und aufmerksames Personal.
GT(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Gutes Hotel zur Erkundung von Köln
Das Hotel ist aufgrund seiner Lage gut zu nutzen für mehrtägigen Urlaub zur Stadterkundung. Das Hotel ist größer als gedacht. Der Service und die Mitarbeiter waren sehr um und Gäste bemüht.
Marita(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Gelungener Städtetrip
Recht zentrale, ruhige Lage. Sehr ordentlich geführt. Freundliches Personal. Zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Gutes Frühstück. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Steffi (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Angenehmes Hotel mit Nähe zur Altstadt
Kein moderner Schuppen sondern älteres Haus mit angenehmer Atmosphäre. Manche Zimmer sind renoviert. Alles sehr sauber. Sehr freundliches Personal aber m ganzen Haus.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Doppelzimmer Klassik (1 oder 2 Betten)
Die Lage und das Frühstück waren angenehm.
Lage sehr gut, Frühstück gut. Negativ: zu viele Treppen, Bad mit Badewanne ist für Ältere nicht geeignet, außerdem fehlte eine Heizung im Bad!
Beate(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Juni 2026
Gerne wieder
Da ich eine kleine Veranstaltung in der Nähe hatte, passte die Lage sehr gut. Der Tiefgaragen-Stellplatz ist bei der Lage schon sehr sinnvoll, dafür bezahle ich dann auch gerne.
Virginia(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Durch die gute Lage würde ich das Hotel auch weite
Gut gelegenes Hotel Sehr sauber und freundliches Personal Mobiliar in den Zimmern teilweise abgewohnt Betten und Matratzen sind gut Frühstück normales Angebot und ausreichend