Gut gelegenes Hotel Sehr sauber und freundliches Personal Mobiliar in den Zimmern teilweise abgewohnt Betten und Matratzen sind gut Frühstück normales Angebot und ausreichend
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Virginia |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Virginia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams als besonders positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für die Qualität der Betten sowie das Frühstücksangebot wissen wir als Anerkennung unseres Engagements zu schätzen. Ihre Hinweise zum Zustand des Mobiliars nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr hilfreich, um unsere Zimmerausstattung fortlaufend zu prüfen und das Gästeerlebnis weiter zu verbessern. Für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback sowie Ihr Vertrauen möchten wir uns herzlich bedanken. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut im Hotel Flandrischer Hof begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Hotel Flandrischer Hof