Sascha(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr gutes Hotel in Innenstadtnähe!
Wir waren wegen einem Konzert in Köln. Das Hotel liegt sehr zentral und man hat kurze Wege zu den Örtlichkeiten in der Innenstadt. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt.
XXX(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gutes innerstäditsches Hotel.
Angenehme Atmosphäre. Gute Innenstadtlage mit gutem ÖPNV-Anschluss. Hotel scheint aus mehreren Trakten zu bestehen. War als Tourist anwesend.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel in zentraler Lage
Sehr sauberes Hotel, zentrale Lage (nur wenige Gehminuten bis zur nächsten Haltestelle), freundliches Personal! Frühstück könnte qualitativ besser sein.
Budderfish (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Klimaanlage nicht, dafür Straßenlärm
Schlüsselkarten im flandrischen Hof defekt - keine Heizung im Bad- etwas umständlich mit vollem Gepäck- Treppen!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel! Freundliche Mitarbeiter und alles picobello sauber. Wir kamen sogar schon früher in das Zimmer als geplant.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Meine Meinung
Hotel und Zimmer sind sehr sauber, es könnte etwas moderner eingerichtet sein. Lage top und Nachts auch schön ruhig. Rezeption sehr freundlich.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Für ein 3-Sterne-Hotel O.K.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Einige Teile des Hotels sind etwas in die Jahre gekommen: mein Classic-Zimmer war klein und sehr einfach ausgestattet. Es gibt aber auch neue Zimmer in der Kategorie Business, die ansprechender sind. Das Frühstück war gut. Die Mitarbeitenden an der Rezeption und im Service waren sehr zuvorkommend und freundlich!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel in Guter Lage und mit Tiefgarage
Sauberes Hotel in einer guten Lage nähe der Altstadt. Gutes Frühstück, nettes Personal. Leider gibt es keine Hotelbar aber es sind viele Möglichkeiten in der Nähe.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehmer Aufenthalt
Es war ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Zimmer im 4. Stock. Auch wenn der Stadtteil bei geöffnetem Fenster etwas lauter ist, kann man mit geschlossenem Fenster den Geräuschpegel stark genug zum Schlafen reduzieren und von der idealen Lage des Hotels profitieren. Das Zimmer war sehr sauber und die (wenn auch älteren) Einrichtungsgegenstände gut gepflegt. Das Bad war geräumig mit genug Ablagefläche und beinhaltete Dusche und Badewanne.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Lage im Belgischen Viertel
Lage war perfekt. Tiefgarage vorhanden gegen kleinen Preis. Schnell im pulsierenden Belgischen Viertel. Viele Kneipen und Gastronomie