Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Nicole (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel Köln als „Zentraler Ausgangspunkt“ gut

Zimmer eher wie Jugendherberge für 119 € 2 Personen, pro Übernachtung war es das Zimmer nicht wert. Nur ein Kissen eher flach, entspricht nicht den Bildern vom Internet. Hier sind nur die Fotos vom neueren Hoteltrakt abgebildet. Waren froh, dass wir nur zum übernachten im Hotel waren und uns im Zimmer nicht lange aufhalten mussten. Bad keine Heizung für 31.10 bis 2.11.25 sehr kalt. Hatten nicht geduscht. Waren in der Claudius Therme. Personal freundlich. Frühstücksangebot lecker, war das beste vom Hotel. Hotel liegt zentral zu Bus, Bahn und Flaniermeile, das ist positiv.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
Reisegrund:Stadt
Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern. Es freut uns zu hören, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses ebenso wie die Freundlichkeit unseres Teams und das Frühstücksangebot positiv hervorheben. Besonders Ihr Lob bezüglich des Frühstücks schätzen wir sehr, da dies für unser Team eine wichtige Anerkennung darstellt. Zugleich bedauern wir, dass Sie mit der Ausstattung und dem Komfort Ihres Zimmers sowie mit der Wärme im Bad während Ihres Besuchs im Herbst nicht zufrieden waren. Ihre Hinweise zur Diskrepanz zwischen den Internetfotos und der tatsächlichen Zimmerausstattung sowie zu den Bettwaren nehmen wir sehr ernst. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns von großer Bedeutung, da sie uns helfen, unsere Angebote für alle Gäste weiter zu verbessern und Missverständnisse in der Kommunikation zu vermeiden. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offene Rückmeldung und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit vom vollen Komfort unseres Hauses überzeugen zu dürfen. Beste Grüße Hotel Flandrischer Hof