Wir hatten das Zimmer 801 mit Wintergarten. So schön. Das Zimmer ist renoviert und groß. Das Bad ist groß. Alles sehr sauber. Der Clou ist der Wintergarten mit einer gemütlichen Sitzgelegenheit und mit einem Ausblick über die Dächer von Köln. Es ist ruhig, da es nach hinten raus liegt. Ein ganz tolles Frühstück.Die Auswahl sehr ausreichend. Es wurde immer wieder nachgelegt. Der Fernseher müsste etwas größer sein für
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Ria |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Ria, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen das renovierte und großzügige Zimmer 801 mit Wintergarten und dem besonderen Ausblick über die Dächer von Köln so gut gefallen hat. Besonders Ihre Anerkennung für die Sauberkeit, das ruhige Ambiente durch die hofseitige Lage sowie die gemütliche Sitzgelegenheit wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Lob für das Frühstück, die abwechslungsreiche Auswahl und das stetige Nachlegen nehmen wir mit Freude zur Kenntnis. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unsere Bemühungen für einen angenehmen Start in den Tag honorieren. Auch Ihren Hinweis bezüglich der Größe des Fernsehers nehmen wir aufmerksam auf. Solche Anregungen sind für uns wertvoll, um unser Angebot weiter zu optimieren. Wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Rückmeldung und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Köln erneut begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Hotel Flandrischer Hof