Super Hotel in der Innenstadt! Hoteleigenes Parkhaus ist nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war für eine Nacht ausreichend groß und das Bad war auch ok.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist mitten in Köln, daher supergut zu erreichen, auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Das Parkhaus im Hotel ist allerdings supereng. Mit einem großen Auto wirds schwierig.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses und die gute Verkehrsanbindung als besonders positiv hervorheben. Auch Ihre Einschätzungen zur Zimmergröße, zur allgemeinen Sauberkeit und zum Gesamteindruck schätzen wir sehr und sehen diese als Bestätigung unserer Arbeit. Ihren Hinweis bezüglich des Parkhauses und der Herausforderungen für größere Fahrzeuge nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns wertvoll, da sie uns helfen, den Komfort für unsere Gäste weiter im Blick zu behalten. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Hotel Flandrischer Hof