Bewertungen (1.311)

Anna & Željko(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Am besten in ruhiger Saison und Koktels bei Nico
Es ist nicht schlechte Hotel im Vergleich zum Preisverhältnis. Positiv ist aber nur das in Bar ein Person wie Nico arbeitet. Er macht sein Job TOP! Und ist für jede Kunde da. Immer nett und ehrlich. Von unsere Seite war das gefühlt 2 Sternen Hotel plus 1 Stern nur für Nico. Gäste mögen ihm und er macht gute Eindruck schon ab erste Tag. Seine Koktels sehen besonderes aus. Jede hat was anderes. Muss man sagen ich habe nur ohne Alkohol getrunken, aber war Mega gut! :) Was angeht Hotel Angebot, dann finde ich es ist…
Silke(41-45)Deutschland
Tolles Familiäres Hotel
Ein sehr schönes ruhiges Familien Hotel. Sehr schön gelegen. Nur ein paar Min.bis zum Strand. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet .Sehr sauber und sehr familiär. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Britta (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einfach ein gelungener und zufriedener Urlaub.
Als Familie für zehn Tage da gewesen . Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Apartments waren sehr gut ausgestattet . Das Personal immer freundlich und bei Fragen für einen da. Das Essen am Büffet war immer ausreichend vorhanden , jeder könnte für seinen Geschmack etwas finden . Das Hotel ist sehr zentral gelegen , ohne viele lange Wege . Ganz besonders haben uns die cocktail in Nicos Bar gemundet . Es war immer sehr lustig dort . Immer wieder gerne wie jedes Jahr.
Yvonne(36-40)Deutschland
Super Hotel
Schönes familienfreundliches Hotel. War jetzt das zweite mal da und würde immer wieder kommen. Die Rezeption ist sehr hilfsbereit und die Cocktails von Nico ein muss.
René(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Alles super toll hat uns sehr gefallen
Familiäres hotel alle mega freundlich essen ist super klein aber fein und sehr Lecker Appartements sehr sauber und neu gestaltet
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder !!
Ein sympathisches familiengeführtes Hotel!! Nachdem wir von unserem Stammhotel nähe Son Moll immer enttäuschter waren, haben wir uns entschlossen etwas neues auszuprobieren, auch wenn dieses Hotel nicht gleich am Strand gelegen ist, liegt es doch sehr zentral - beide Strände als auch der Hafen sind fußläufig sehr gut zu erreichen. Gleich bei Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen und man half uns sogar mit den Koffern Richtung Appartments. Sowohl der Hotelbereich als auch die nebenan liegenden Appartments sind…
Marina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
super Hotel für normale Ansprüche, gerne wieder!
Kein Luxushotel, aber völlig ausreichend und sauber. Sehr sehr nettes und hilfreiches Personal. Essen auch super!!!
Can (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder gern !!
Super Team, sehr freundlich, sehr sauber, 1A Lage ruhig aber zentral, auswahlreiches essen, angenehmes Publikum !!!!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles gut
Highlight: der neue Geschäftsführer spricht super deutsch, und andere Sprachen Enttäuscht: Dieses Jahr gab es massenhaft Moskitos. Interessant: Ein Sturmregen machte die Strassen stundenlang zu rasenden Wasserwegen.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub. Wir kommen wieder.
Schönes kleines Hotel. Super gelegen. Alles kann man in wenigen Minuten erreichen. Die Anlage wurde gerade neu renoviert und mit Liebe zum Detail eingerichtet.