Daniela (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder !!

Ein sympathisches familiengeführtes Hotel!! Nachdem wir von unserem Stammhotel nähe Son Moll immer enttäuschter waren, haben wir uns entschlossen etwas neues auszuprobieren, auch wenn dieses Hotel nicht gleich am Strand gelegen ist, liegt es doch sehr zentral - beide Strände als auch der Hafen sind fußläufig sehr gut zu erreichen. Gleich bei Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen und man half uns sogar mit den Koffern Richtung Appartments. Sowohl der Hotelbereich als auch die nebenan liegenden Appartments sind jeweils mit einem Pool ausgestattet. Zu klein um lange Bahnen zu ziehen aber völlig ausreichend um sich abzukühlen und zu planschen. Das gesamte Personal, angefangen bei der Hotelchefin, über den Geschäftsfüherer, dem Barmann Nico, dem gesamten Restaurantpersonal bis hin zu den Reinigungsdamen, ist sehr freundlich. Da waren wir von unserem bisherigen Hotel so ganz anderes gewohnt...

• Wir hatten eines der Appartments die erst vor kurzem komplett renoviert wurden. Sehr gut ausgestattet wie ich finde. Die Küche war überraschend groß, dafür das Bad ein wenig kleiner aber alles im Rahmen. Die Zimmer wurden immer vorbildlich gereinigt, der Balkon war für 2 Personen mehr als ausreichend. Wir hatten einen kleinen TV im Wohnzimmer und einen Fön im Bad. Das einzige Manko ist jedoch, dass nicht nur die Wände etwas dünn sind, die Matratzen sind es auch. Das Lattenrost war nach ein paar Nächten durchaus zu spüren

• Das Essen ist völlig in Ordnung. Sicherlich sollte man hier nicht eine gehobene Küche erwarten (aber wer tut dies schon in einem 3-Sterne-Hotel). Auch der Service im Restaurant war immer tip-top und einwandfrei. Kurz um, wir sind immer satt geworden und wenn uns der Essensplan einmal nicht zugesagt hat sind wir auswärts Essen gegangen (sowas sollte man vom Geldbeutel her immer mal einplanen)

• Was für ein super Service!! Wir waren während der WM dort und haben bevorzugt die Fussball-Spiele im Hotel gesehen. Der Barmann Nico hat Service nicht nur gelernt, er hat ihn im Blut. Allein er ist eine Reise wert und wir freuen uns riesig ihn hoffentlich ganz bald wieder zu sehen!! Er versorgt die Gäste in einem Eiltempo mit Getränken uns Tisch-Snacks, da bleibt niemand auf dem trockenen sitzen und vor allem ist in der Bar immer eine super angenehme Stimmung. Für uns eine gelungene Alternative zum lauten Nachtleben in der City. @Nico: Du bist großartig und wir freuen uns aufs nächste Jahr, Schatzi ;-)

• Gut
  • Das Hotel und auch die Appartments, gleich nebeneinander, liegen unweit hinter dem Pinienplatz in einer ruhigen Gegend, sprich: Hier bekommt man vom nächtlichen Trouble nichts mit. Sowohl die Cala Aguya und die Hauptstraße, als auch die Son Moll, die Innenstadt und der Hafen sind fußläufig sehr gut zu erreichen

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Daniela

Verehrter Gast, liebe Daniela, herzlichen Dank für die lobende Post. Es freut uns sehr, dass Sie uns (das Personal) besonders hoch werten. Dafür bedanken wir uns alle und hoffen ihr neues Stammhotel in Cala Ratjada zu werden. Liebe Grüße