Es ist nicht schlechte Hotel im Vergleich zum Preisverhältnis. Positiv ist aber nur das in Bar ein Person wie Nico arbeitet. Er macht sein Job TOP! Und ist für jede Kunde da. Immer nett und ehrlich. Von unsere Seite war das gefühlt 2 Sternen Hotel plus 1 Stern nur für Nico. Gäste mögen ihm und er macht gute Eindruck schon ab erste Tag. Seine Koktels sehen besonderes aus. Jede hat was anderes. Muss man sagen ich habe nur ohne Alkohol getrunken, aber war Mega gut! :) Was angeht Hotel Angebot, dann finde ich es ist nicht schön das du alles nachzahlen muss WiFi, Safe, Klima, Kühlschrank. Besser wäre vorher das wissen und sofort bei buchen das als ein Paket anbieten. Essen nicht schlecht, aber zum Frühstück jeden Tag das gleiche mit kleinem Auswahl. Abendessen: Schilder mit Menu Beschreibung entsprechen nicht zu das was später in Buffet steht :) Aber muss man sagen Preis Verhältnis trifft gut wegen Lage (liegt nah an Zentrum) und Nico macht die Stimmung auch wenn das Hotel nicht alles erfüllen kann. Wir freuen uns auf schönes Urlaub! :) P.S Danke Nico für schönen Abend an unsere letzte Tag in Hotel. Du hast uns sehr interessante Geschichte erzählt und das war beste Tag in unserem Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Anna & Željko |
Verehrter Gast, liebe Anna, lieber Željko, wir bedanken uns für den Lob an Nico. Bitte bemerken Sie, dass es auf Mallorca kaum Strandhotels gibt die ihren Doppelzimmer mit einem Kühlschrank ausstatten und wo der Safe gratis zu Verfügung gestellt werd. Gerne informieren wir auf diesem Weg das unsere Apartements alle über ein Kühlschrank verfügen. WLAN in der Lobby steht unsere Gäste gratis zu Verfügung. Auch die Klima werd nicht separat kassiert. Achten Sie auf die Hotelbeschreibungen ...! Ihre konstruktive Kritik nehmen wir gerne an und danken Ihnen dafür. Liebe Grüße