Bewertungen (1.311)

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder!
Das Hotel gefält uns sehr gut, wir sind Stammgäste seit 15 Jahren (oder vielleich sogar länger) Die tolle Lage, die gemütliche Atmosphäre, das nette Personal,... Wir fühlen uns immer wieder gut aufgehoben im Flacalco. Hasta la vista... bis zum nächsten mal. Vielen Dank für alles.
Lucia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr gutes Hotel, saubere Zimmer,gepflegte Anlage
Ich war mit meinem 2 jaehrigen Sohn da und fand es sehr schoen. Nettes Personal, in der Kueche und im Restaurant geben sich die Mitarbeiter viel Muehe um die Gaeste zufrieden zu stellen. Gutes Essen, leckere Cocktails, saubere Zimmer, schoene, gepflegte Anlage, wir waren sehr zufrieden.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis/Leistung in Ordnung
Preis/Leistung stimmt. Wir können andere schlechte Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir sind mit 2 Kindern gereist (8 und 11 Jahre alt). Das Apartment war in Ordnung, das Hotel ruhig gelegen sauber, die Getränke an der Bar wurden frisch zubereitet.
Familie W(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner FamilienUrlaub !
Wir haben im Flacalco einen schönen Famiienurlaub mit unseren fast erwachsenen Kindern verbracht.Wir hatten 3Doppelzimmer und es hat alles gut geklappt. Werden bestimmt irgendwann wieder kommen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Familär, sehr freundliches Personal. Empfehlenswert
Ein familäres und sehr herzlich geführtes Hotel, auch mit Appartements, zentral und dennoch ruhig. Da wir die ersten Gäste in der neuen Saison waren, wurden noch einige Vorbereitungen getroffen. Im Appartement war das Notwendigste vorhanden, wie Besteck, Teller, Gläser, kleiner Topf, Kasserolle, zum Glück auch eine elektronische Presse ( für Orangensaft z. B.,) Geschirrtuch. Die Kaffeemaschine war leider defekt, aber ein Plastikfilter war vorhanden, so dass frischer Kaffee dennoch gekocht werden…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein super 3 Sterne Hotel. Weiterzuempfehlen!
Schönes, familiengeführtes Hotel. Gutes Essen, schöne Zimmer, super Hotelanlange. Zentral aber trotzdem ruhig! :)
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel!
Wir waren 1 Woche im Juli 18 mit unserer Tochter 2,5 Jahre in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist super, da es recht ruhig ist aber man trotzdem in nur paar wenigen Minuten zu Läden, Bars und discos gelangt. Das Personal im Hotel war immer sehr freundlich. Das Essen war lecker und abwechslungsreich und die Cocktails vom Barkeeper Nico sind zu empfehlen. Es gibt 2 Pools die etwas kleiner sind, allerdings völlig ausreichend weil im Pool nie viel los war. Die Liegen sind durch die Auflagen…
Sannas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes, im Ort gelegenes Hotel. Toller Service
Das Hotel liegt mitten im alten Kern von Cala Rajada. Man ist in 5 Minuten am Hafen und in der Stadt. Das Hotel ist ansprechend und keine der üblichen Bettenburgen.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein rundum toller Urlaub mit klasse Service.
Zentral gelegen. Toller Service. Tolle ruhige Anlage. Sehr sauber, Zimmer, Pool und Anlage. Reichhaltiges, gutes Essen ( Buffet )
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienfreundliches nettes Hotel
familienfreundlich, Rezeption sehr gut besetzt, gute Deutschkenntnisse der Rezeption Unsere kleine Küche funktionierte nicht, wir benötigten sie aber nicht. Kühlschrank und Klimaanlage funktionierten sehr gut. Von der Rezeption gibt es gute Reisetipps, was man auf Mallorca noch erleben kann. Diese haben wir mit unserem Mietwagen auch besucht, da Cala Ratjada nicht so viel sehenswertes zu bieten hat.