Nicole (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel!

Gut

Wir waren 1 Woche im Juli 18 mit unserer Tochter 2,5 Jahre in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist super, da es recht ruhig ist aber man trotzdem in nur paar wenigen Minuten zu Läden, Bars und discos gelangt. Das Personal im Hotel war immer sehr freundlich. Das Essen war lecker und abwechslungsreich und die Cocktails vom Barkeeper Nico sind zu empfehlen. Es gibt 2 Pools die etwas kleiner sind, allerdings völlig ausreichend weil im Pool nie viel los war. Die Liegen sind durch die Auflagen sehr bequem. Zimmergröße und Sauberkeit top. Zum Sandstrand, der in ca 10 Gehminuten erreichbar ist können wir nichts sagen, da wir ein Mietauto hatten und damit zu verschiedenen Stränden gefahren sind. Wir sind nur mal daran vorbeigelaufen und schön ausgesehen hat dieser Strand. Also alles in Allem ein super Urlaub und wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Nicole

Verehrter Gast, liebe Nicole, Dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat freut uns alle sehr. Für die gute Bewertung dankt Ihnen das gesamte Team herzlich. Liebe Grüße