Eine Hotel Anlage mit mehreren Gebäuden.Für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet.Eine gepflegte Gartenanlage und ein kleiner Spielplatz wo sich die Kinder austoben können.
Zimmer und Bad etwas klein.Klimaanlage vorhanden.
Da es im Hotel ja auch Selbstversorger gab,konnte das Personal gar nicht unterscheiden wer Selbstversorger War und wer Halbpension hatte.Das Essen wurde auch immer wieder aufgefüllt.Von Salat bis Fleisch War alles da. .
Service War in Ordnung.Jedoch ist der Speiseraum etwas zu klein.Dadurch entstand zum Frühstück und Abendbrot keine entspannte Atmosphäre. Das Personal bemühte sich zwar für eine schnelle Abwicklung,aber man sollte bedenken das man im Urlaub ist und nicht auf der Flucht.Nico, der an der Bar arbeitet hat dann mit seinen Cocktail's alles wieder wett gemacht.
Ca.1 Stunde vom Flughafen Palme entfernt.Die Bushaltestelle ist in 5 Gehminuten zu erreichen.Von dieser aus sind viele Ausflugsziel wie zum Beispiel Arta,Manacor usw.zu erreichen.
An beiden Pool's waren auch immer noch genug Liegen da.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Christel |
Verehrter Gast, liebe Christel, wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns, dass eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Liebe Grüße