Bewertungen (1.311)

Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Mal wieder überbucht
Waren bereits zum vierten Mal in flacalco und wie fast immer überbucht. Haben dann neben dem Speisesaal ein Zimmer bekommen, hört sich schlimm an war aber absolut perfekt und ruhiger als die anderen Zimmer. Der Manager hat alles versucht uns freundlich zu stimmen, jedoch kennen wir den Ausreden Katalog mittlerweile. Hotel punktet absolut durch die Lage, essen ist in Ordnung, nicht mehr so viel frittiertes wie früher. Sauberkeit und Freundlichkeit war super
Carolin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gerne wieder. Super nettes kleines Hotel, TOP!
Kleines zentral gelegenes Hotel in Cala Ratjada mit super nettem jmd freundlichem Personal sowie sehr gutem Essen. Gerne wieder!
Anita(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein schöner Urlaub
Wir waren als Familie mit kleinen Kindern da und es hat uns sehr gut gefallen. Es ist eine schöne geplegte Anlage mit 2 kleinen Pools und Spielplatz. Alle waren sehr freundlich und man hat sich wirklich gut aufgehoben gefühlt. Das Essen war lecker und man hat eine große Auswahl. Wir bedanken uns für die schöne Zeit und kommen gerne wieder.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Urlaub mit Herz und dem Gefühl, willkommen zu sein
Auf was kommt es im Urlaub WIRKLICH an? Auf ein gutes Gefühl! Ich bin als Single nach Mallorca gereist und habe ein Hotel in guter Lage und mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis gesucht. Sowohl Cala Ratjada als Ort sowie das Hotel Flacalco erwiesen sich dabei als ideale Wahl. Ich habe mich in diesem Hotel sofort willkommen und wohl gefühlt. Die Atmosphäre war sehr gut und familiär. Die Lage war perfekt, um jegliche Unternehmungen schnell und flexibel durchführen zu können; sei es Baden/Sonnen an einem der…
Eva(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub wir kommen wieder
Das Hotel liegt schön Zentral in Cala Ratjada, aber dennoch ruhige Lage. Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal.
Rosita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder!
Wir sind das vierte Mal in der Hotelanlage. Wie immer sind wir sehr nett und freundlich empfangen worden! Preis und Leistung stimmen. Das Personal ist nett und zuvorkommend! Das Hotel ist zentral gelegen.
Nanc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nichts besonderes, weitersuchen...
Der Gesamteindruck zur Anreise war positiv, dann kamen wir ins Zimmer und waren sprachlos. Sehr klein und nichts besonderes. Jeden Morgen und Abend das gleiche zum Essen . Nichts typisches aus Mallorca und nur den Urlaubern angepasst. Getränke zum Abendessen mussten bezahlt werden, also Finger weg und zum Supermarkt gehen und selber was zum Abend auf dem Zimmer holen (ist günstiger). Wir hatten Halbpension, für 2 Erwachsene und 2 Kinder, also dementsprechend am Abend zum Essen auf Getränke verzichtet. Sauberkeit…
Sabine (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderbar
Wir waren mit 2 Kindern zum ersten mal hier. Wir sind angefangen beim Empfang, bis zur Abreise super betreut worden. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt, und stehen bei jeder Frage, helfend zur Seite. Das Frühstücksbuffet, ist wechselnd und abwechslungsreich. Am Abend gibt es sowohl spanische Spezialitäten, Fisch und auch Pommes. Man findet immer etwas was einem schmeckt. Die Hotelanlage ist sehr sauber, die Pools werden regelmäßig gereinigt, die Reinigung der Zimmer findet, bis auf zwei Tage in der Woche,…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ausreichend,aber kein Highlight
Unser Zimmer vor allem das Bad ist schon in die Jahre gekommen. Es ist sehr hellhörig. Das Essen ist ok,Fleisch und Fisch waren leider oft trocken,aber das Buffet ist abwechslungsreich und man findet immer etwas Leckeres dabei. Wir waren nur zum Schlafen und Trinken im Hotel und dafür wars absolut ausreichend! Man ist in wenigen Gehminute an der „Partymeile“,aber das Hotel liegt trotzdem ruhig.
Martin,Malanie und Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nettes, kleines und ausbaufähiges Hotel
Das Hotel Flacalco ist ein Haus im Ortskern von Cala Ratjada. Mit seinem Alter von über 50 Jähren ist es bereits merklich gealtert was man jedoch mit Renovierungsarbeiten versucht zu beschwichtigen. Leider muss man sagen dass viele Kleinigkeiten mit nicht ausreichender Sorgfalt saniert wurden. Wobei man im Hinterkopf behalten sollte dass es sich um ein drei Sterne Hotel handelt. Im Großen und Ganzen muss man sagen dass es doch für diese Kategorie weiterzuempfehlen ist.