Rosi - Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen im Mai wieder
Einfache saubere Anlage. Vor allem die himmlische Ruhe. Keine Lichtverschmutzung dadurch ein sehr schöner Sternenhimmel. Nach La Gomera eine tolle alternative.
Hans-Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderbar zum Abschalten
Einfach eingerichtete Apartments und Einzelhäuschen in ruhiger und traumhafter Lage. Durch die Hanglage mit Treppen nur für geländegänige Gäste geeignet.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Angenehmer Aufenthalt bei freundlichen Menschen
Schöne und gepflegte Anlage mit traumhaften Meerblick in ca. 450 Höhenmetern. Strände im Südwesten mit dem Mietwagen schnell zu erreichen. Gute Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Sehr freundliche Besitzer.

Jürgen und Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kleine gemütliche Fincaanlage für Ruhesuchende
Sehr ruhig gelegene Fincaanlage mit Meerblick. Auf dem weitläufigen Grundstück befinden sich 10 individuell eingerichtete Fincas.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Einfach und gut
Einfach und gut, ideal für Leute die ihre Ruhe suchen und eine einfache rustikale Unterkunft suchen wo man seine Ruhe hat und sehr schöne Wanderrouten in nächster Umgebung gibt. Vom Parkplatz auf dem Friedhof sind es ca. 100 Meter zur Unterkunft.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hübsche und ruhige Unterkunft
Die Unterkunft ist wie beschrieben, zweckmäßig und einfach ausgestattet. Sie liegt sehr ruhig, ist aber zugleich mit dem PKW sehr zentral gelegen. Wir kommen gern wieder.
Mateo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Fincas für Urlauber!
Ich und meine Freundin waren zum ersten Mal in den Apartments bei Las Manchas und es hat uns sehr gut gefallen. Die kleinen Wohnungen sind sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Sobald wir fragen hatten war immer jemand da der uns helfen konnte. Es wurde sich lieb um alles und uns gekümmert. Sehr zu empfehlen, auch für die jüngere Generation
Robert Adolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
passend für Menschen, die entspannen wollen
Finca in schöner Lage zum Entspannen, angenehme Atmosphäre, Mietwagen notwendig; wir haben uns sehr gut erholt, verschiedene Wandermöglichkeiten in der Umgebung; guter Ausgangspunkt für Ausflüge auf der Insel
Christoph(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ruhige Lage, ideal für ruhesuchende Paare.
Sehr ruhige Lage, trotz der Abgelegenheit zentral (Leihwagen erforderlich). Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. die Finca´s sind ausreichend groß, sauber und verfügen über einen tollen Ausblick. An warmen Tagen besteht die Möglichkeit den kleinen Pool zu benützen. Sevice, Gastronomie und Freizeitangebote können für dieses Objekt nicht bewertet werden weil nur die Finca gebucht wurde.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kleine, ruhige Finca zum entspannen mit Meerblick
Idyllisch gelegen mit tollem Ausblick, für uns als Paar sehr passend. Mit dem Mietwagen konnten wir von dort gut zu Ausflügen starten. Auto empfehlenswert, da in unmittelbarer Nähe wenig Infrastruktur. Sehr angenehm fand ich den kleinen Vorbau, in dem ich bei frischen Temperaturen meinen morgendlichen Tee mit Meerblick genießen konnte...