Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • StrandWunderschön, lädt zum Entspannen ein!
Die Finca ist sehr schön ausgestattet und bietet viel Platz. Man hat einen tollen Blick aufs Meer und wohnt sehr ruhig. Daher lädt es zum Entspannen ein!
Tischtennisplatte vorhanden, Spielgeräte für Kinder, toller großer Pool
Stephan(36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • StrandTolle Finca für Gruppen - fernab vom Rummel
Wir hatten die ganze Anlage gemietet und waren vollkommen zufrieden. Schön eingerichtete Wohnungen - sauber und hoher komfort. Total schöne Aussicht!
Unsere Gruppe wurde in Halbpension von der Besitzerfamilie bekocht. Zuverlässig und gut.
Marion(36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • StrandSuper Ferien in einer grossen Gruppe
Wunderschönes Haus, Villa Sevilla. Super schöne und gepflegte Anlage. Wir hatten die ganze Finca gemietet (23 Personen)
Simone(36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • StrandTolle Finca für Familien und grössere Gruppen
Super Finca für eine grössere Gruppe (oder auch kleinere). Die Unterkünfte sind sehr schön und sauber und mit allem ausgestattet, was nötig ist. Schöner Poolbereich mit Outdoorküche. Halbpension ist sehr empfehlenswert. Die Speisen sind authentisch und regional.
Halbpension war sehr sehr gut. Es gab regionale und…
Lars(41-45)
Verreist als Familie • März 2017 • 1 Woche • StrandTraumhaft ruhig über Playa San Juan
Malerische Lage direkt in der Bananenplantage. Wir waren in der Casa Sevilla, einer sehr stilvoll eingerichteten Ferienwohnung. Der traumhafte Ausblick von der Terrasse ist echt toll. Der Pool beheizt und daher auch im etwas kühleren Zeiten sehr gut nutzbar. Wir waren mit unsere 1 1/2 jährigen Tochter dort und es war…
Hildegard(56-60)
Verreist als Familie • August 2016 • 3 Wochen • Wandern und WellnessDrei Wochen Genuss pur!
Wir waren mit unseren drei erwachsenen Kindern drei Wochen in Casa Marbella (August 2016). Haus, Ausstattung, Lage, Blick, Ruhe: fantastisch. Empfang und Betreuung waren nicht nur professionell, sondern auch äußerst herzlich, zuvorkommend, schnell und zuverlässig. Terrasse und Poolbereich waren unsere Wohnzimmer, und…
Wolfram(61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • SonstigeWer hier bucht hat einen Treffer gelandet.
Ankommen und glücklich sein.
Ein Paradies in den Bergen.
Morgens wach werden, das Frühstück vorbereiten und dann den Ausblick bei einer Tasse Kaffee genießen.
Martin(36-40)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • StrandSehr gut
Wir sind ein Familie aus die Niederlande und buchten casa Zahora als teil der finca San Juan. Nach der ankunft auf Tenerifa riefen wir mit dem telefonnr das wir bekommen hatten. Der Empfang war ordentlich und vollständig. Die casa sah sehr sauber und gepflegt aus und hat al unsere erwartungen erfullt. Das haus war…
Ingrid(66-70)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Wandern und WellnessFinca San Juan - super Anlage!
Ingrid und Klaus. Wir waren nun zum zweiten Mal auf der Finca Batista in San Juan. Im Jahr zuvor hatten wir als Familie (Kinder mit Ehepartner und deren Kinder, Großeltern und…
Kay(31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • SonstigeSuper Finca-Sporturlaub
Hotelier-Kommentar
Hallo,
super Anwesen.
Tolle Betreuung durch das Team.
Idealer Ausgangspunkt für Wanderausflüge (z.B. Masca, nicht weit zu den Kite- und Surf- Spots im Süden Teneriffas, tolle Joggingstrecke vor der Tür.
Urlaub vom Feinsten mit der ganzen Familie (von den Großeltern bis zum Kleinkind).
Natürlich gerne…