Katrin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumlocation!
Wir hatten wunderschöne 6 Tage Urlaub bei Familie Jansen in der Finca Veroles. Danach sind wir noch auf die andere Inselseite weitergezogen ins hochgelobte Valle Gran Rey und haben uns zurückgesehnt ins wunderschöne Hermigua. Die Lage der Appartments allein schon ist fantastisch, Teide, Atlantikblick, die Bananenplantage, die Natur. Das Appartment ist wirklich top. Super Ausstattung, alles super liebevoll eingerichtet, gute Betten, eine tolle Terasse (riesig!) mit Liegen, Tisch, Sonnenschirm und Wäscheständer.…
Rita(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Wohnung und Entspannung
Wir haben in dem Einzelhaus von Los Veroles gewohnt und können nur sagen, dass es wirklich super ist. Die Ausstattung, die Sauberkeit, der tägliche Brötchendienst, das frische Obst, die frischen Blumen.....man könnte es mit noch mehr Sternen aufwerten.
Paul(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Blick auf den Teide und mehr
Ruhe und Erholung in ländlicher Umgebung garantiert, wuderbare Aussicht mit Blickfang Teide jeden Morgen. Familie Jansen kümmert sich hervorragend um die Gäste. Immer frisches Obst , frische Eier und Brötchen .

Margret(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein wunderbarer Entschleunigungsurlaub in Hermigua
Wir haben im Ferienhaus in der Bananenplantage gewohnt. Das haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet, hat einen großen Wohn-und Küchenraum, ein Schlafzimmer und ein großes Badezimmer. Das Haus ist nahezu neu, in warmen Tönen eingerichtet und gefliest. Da die Terrasse zur Plantage hinaus zeigt, hat man keine Nachbarn, ist sehr separat und ungestört.
Gundi & Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Einfach nur schön!
Wie schon so oft geschrieben, sind die Gastgeber genau das: sie sind für die Gäste da!! Freundlich, aufmerksam und trotzdem sehr viel Privatspäre - ein Super-Urlaubsziel Eigentlich zu schade, um es so oft so gut zu bewerten - es wird immer schwierger, einen freien Termin zu bekommen
Diana & Marco(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Erholung für Augen Ohren und Körper
Wie von vielen schon gut beschrieben, gibt es hier 3 einzelne Ferienwohnungen mit seperatem Zugang und eigenem Terassenanteil. Die größen der Zimmer sind mehr als aussreichend. In manchen 4/5 Sterne Hotels hat man oft weit weniger Platz im Bad oder im Schlafraum als hier. Die Sauberkeit in dieser kleinen netten und sehr persönlichen Anlage ist sehr akkurat. Auch hiervon könnten sich mehr als einige 4/5 Sterne Hotels eine ordentlich dicke Scheibe abschneiden. Elke und ihr Mann Michael (die Besitzer von Los…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Eine super Adresse
Zum 2. Mal wohnten wir in der freistehenden Finca unterhalb der drei Appartments. Die Ausstattung des Hauses kann man durchaus als luxuriös bezeichenen. Ein großes Wohnzimmer mit großer Küche, in der nichts fehlte. Ein Schlafzimmmer mit Himmelbett und ein großes Badezimmer mit WC, Dusche und Waschbecken. Jeden Tag wurde sauber gemacht und bei Bedarf die Handtücher gewechselt. Bettwäsche 1x pro Woche.
Margot(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholung pur in traumhafter Lage!
Traumhafter Ort, wir haben uns so wohl gefühlt. Liebevoll eingerichtete Wohnung, tolles Ambiente, Meerblick, Bananenplantage , täglich frische Brötchen, Obst usw. Wir kommen wieder!!!
Ute & Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Perfekte Unterkunft
Sehr schöne Wohnung. Sehr sauber. Super ausgestattet. Alles da was man braucht. Immer frisches Obst aus dem Garten zur Verfügung (Bananen sehr lecker). Die Vermieter Elke und Michael sind sehr nett und hilfsbereit, aber niemals aufdringlich. Zum Stein-Strand ist es nicht weit. Wanderwege in der Nähe. Kleine Supermärkte und Lokale in Hermigua. Neue Bar/ Restaurant El Faro nur ein paar Schritte entfernt. Inhaberin eine Deutsche kocht selbst und lecker. Mietwagen empfehlenswert.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein Juwel auf La Gomera
Die Finca "Los Veroles" liegt im langgestreckten Ort Hermigua im Nordosten von Gomera oberhalb einer kleinen Bananenplantage. Vermietet werden drei Appartements zur Selbstversorgung, Margarita, Girasol und Bougainvillea. Von allen Terrassen hat man einen herrlichen Blick auf Teneriffa mit dem Teide. Geführt wird die Finca von dem so netten Ehepaar J., deren Fürsorglichkeit und Aufmerksamkeit nicht zu überbieten ist. Bei unserer Ankunft und während des gesamten Aufenthalts bekamen wir immer frisches Obst von der…