Wir haben im Ferienhaus in der Bananenplantage gewohnt. Das haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet, hat einen großen Wohn-und Küchenraum, ein Schlafzimmer und ein großes Badezimmer. Das Haus ist nahezu neu, in warmen Tönen eingerichtet und gefliest. Da die Terrasse zur Plantage hinaus zeigt, hat man keine Nachbarn, ist sehr separat und ungestört.
Das Haus ist groß, das Badezimmer ebenfalls, ein safe ist in einem Küchenschrank "versteckt".
Michael und Elke J. sind ausgesprochen freundliche, diskrete und hilfsbereite Menschen. Für einen notwendig gewordenen Arbeitstag dort stellten sie uns sofort ein Notebook zur Verfügung- Internetanschluß ist im Haus vorhanden. Den Brötchenservice haben wir genossen, unser Obstkorb war immer mit Bananen, Mangos, Papaya und Avocados gefüllt!!
Die Plantage der J.´s liegt im unteren Teil von dem Ort hermigua, der sich in einem langen Baranco über 6 km Richtung Meer zieht. Der Steinstrand von hermigua ist wild und nicht zum Baden geeignet, allerdings gibt es in ca 15minutiger Fußentfernung ein Meerwasserschwimmbad, dessen Wasser immer mit der Flut ausgewechselt wird und das sich gut zum Schwimmen eignet. Um in Hermigua wohnen ztu können, benötigt man einen Leihwagen, auch weil man ab und zu einkaufen muß, was wir in einem großen Supermarkt in San Sebastian taten. Es gibt einige Restaurants,eines in Fußnähe. Wir haben sehr schöne Wanderungen in der Umgebung, im Nationalpark und in den Bergan gemacht- die Anfahrt dorthin gestaltete sich völlig stressfrei, weil kaum Verkehr. Wir sind noch in keinem anderen Urlaub so viel, so lang, so langsam gefahren-und haben das so sehr genossen.
Dauer: | 3 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Margret |