Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Bauernhofurlaub mit Kind.
Sehr schöner Bauernhof in herrlicher Lage, der von einer freundlichen Familie geführt wird. Schöne und saubere Zimmer. Tolle Angebote für Kinder. Einfach zum Wohlfühlen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Jederzeit wieder!!!
Sehr schöner Bauernhof mit liebenswerten Gastgebern. Tolle Umgebung mit Pool, Wellnessbereich, sehr schönen Ferienwohnungen und enger Kontakt zu den Tieren. Ein absolutes Highlight für Kinder und entspannte Erwachsene.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub am Plattnerhof
Super toller Bauernhof! Die Wohnung,Tiere,Familie,.. einfach Lobenswert! Super Lage auch zum Wandern und für Ausflüge. Meine beiden Kinder (10Jahre) waren auch total begeistert! Werden wieder hinfahren. 🤩

Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderbar.
Die Hütte ist 100 Jahre alt, aber modern renoviert, es gibt ein Bad mit Bodenheizug. Eine kleine Kochstelle im Zimmer unten, zusätzlicher alter schöner Ofen, wie es früher üblich war, 4 Betten oben, 1 Bett unten. Grillmöglichkeit, HotPot mit frischem Wasser für ein Bad unter dem Sternenhimmel, man kann eine gut gefüllten Frühstückskorb holen, 24h ist Zugang zu hofgemachten Lebensmitteln wie Milch, Eier oder Joghurt. Viele Tiere, für Kinder ein Paradies. Natur pur. Sehr freundliche Gastgeber, wir kommen bestimmt…
Manuela
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienfreundlicher Bauernhof mit Kommunikationsproblemen
Die Ferienwoche beim Plattnerhof in Terfens war insgesamt ein sehr schönes Erlebnis! Die Wohnung ist funktional eingerichtet mit einem schönen Bad, die Kinder können zu den Tieren (Hasen, Lamas, Kälber, täglich Ponyreiten), es gibt einen kleinen Swimmingpool, Wiese mit Schaukeln/Sandhaufen, diverse Fahrzeuge für die Kinder. Und es gibt einige tolle Ausflugsziele in der Nähe (Silberbergwerk, Haus auf dem Kopf, Swarovsky Park). Punkteabzug gibt es aber leider bei der Begrüssung und für die Kommunikation. Wir wurden…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach Spitze!
Wir sind bereits zum 3. mal auf dem Hof gewesen und können ihn nur wärmstens empfehlen! Super Sauber, Familie sehr nett und immer hilfsbereit. Kinder dürfen auf den Hof alles mitmachen. Es ist ein Paradies für Kind und Eltern. Kann es nur empfehlen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ferienwohnung
War nur für eine Nacht. Die Ferienwohnung war ausreichend groß, allerdings ist das Haus recht hellhörig.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Idyllische Ferien mit der Familie
Wir hatten eine wunderbare Zeit mit unseren 2 Kids in der Wichtelhütte und kommen gerne wieder! Der Bauernhof ist perfekt für Kinder, jeden Tag Kaninchen streicheln, Hühnereier sammeln, Ponyreiten etc. Das Frühstück war super lecker inkl. frischen Eiern und frischer Milch.
MNi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhaft schöner Familienurlaub in Tirol
Der Plattnerhof war für uns als Familie perfekt, rundum Paket mit Tiere, Fahrzeuge, Pool, schöne Wohnungen und alle Ausflugsziele waren schnell erreichbar und traumhaft schön! Haben es sehr genossen. Auch das Frühstück war sehr lecker, allerdings hätten wir uns da noch über frische Sachen, wie z.B. Gemüse/Obst gefreut. Es war wirklich superschön. Vielen Dank.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne wieder, ein toller Familienurlaub:-)
Ein kleines Paradies in den Bergen:-) Wir haben unseren Urlaub sehr genossen, eine sehr großzügige Wohnung mit allem was man braucht. Die Kinder können sich frei bewegen und können alles Mögliche entdecken und erkunden, für unsere Beiden das Größte. Man kann die Kinder auch mal alleine in den Garten/Hof lassen. Alle sind sehr nett und man bekommt auch tolle Ausflugtipps. Unbedingt die SilberCard Karwendel nutzen, da gibt es einiges an Rabatt bei Unternehmungen.