Sabine(46-50)Deutschland
Bauernhofurlaub wie aus dem Bilderbuch
Wir sind nun schon mehrere Jahre bei Rosi und Franz Gäste auf dem Bauernhof. Unsere beiden Kinder genießen diese Zeit echtes Bauernhofleben. Unsere kleine Carlotta (9 Jahre) sagt immer: "Hier ist es, als würde der Bauernhof mir auch gehören. Wir können hier überall mitleben und alles mitmachen." Um 16.00 Uhr ist Stallzeit - daraufhin muss jeder Tag geplant werden, denn es wäre schlimm, wenn wir bis dahin nicht am Hof sind. Mein Mann und ich lieben die Berge - erklimmen diese mit dem Bergradl oder zu Fuß. Wenn…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhafter Urlaub auf dem Bauernhof!
Urlaub auf dem Bauernhof - ein Erlebnis für die ganze Familie! Sehr schöne geräumige Ferienwohnung, sehr nette Gastgeber- Familie und ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Mario(36-40)Deutschland
Schöne Ferienwohnung auf einem richtigen Bauernhof
Wir fahren dieses Jahr bereits zum fünften Mal zu diesem Bauernhof und fühlen uns dort richtig wohl. Es ist so als würde man nach Hause kommen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Feriendomizil / Urlaub auf dem Bauernhof
Sehr schöne, geräumige Ferienwohnung mit guter Ausstattung. Alles sehr sauber und sehr ordentlich. Ein schöner Platz vor allem für Familien mit Kindern.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Urlaub machen bei Freunden
Die liebevoll eingerichteten Zimmer mit Balkon sind sehr schön. Der Hof selbst sehr sauber. Die Kinder und Eltern dürfen gerne helfen und ihnen wird viel erklärt. Der Familienanschluss ist da , doch nicht aufdringlich. Rosmarie macht leckeres Brot , welches man erwerben kann und der Schnaps aus der eigenen Brennerei ist vorzüglich. Für jeden etwas dabei. Wanderungen können direkt von der Haustür aus begonnen werden und Ausflugsziele sind viele in der Nähe. Meine Jungs und ich sehen es fast schon als zweite…
Esther(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Familienfreundliche Ferienwohnung beim Bauernhof
Wir haben hier wunderbare Zeit verbracht. Mithilfe im Stall hat unser 6 jh geliebt und auch das Pony und Ausflüge mit ihm. Skifahren Ausflüge Einkaufstour es war herrlich! Von Freunden
Deliah(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein toller Urlaub
In ruhiger, familiärer Umgebung ein herrlicher Urlaubsort. Es lässt sich von dort viel unternehmen und die Natur lädt zum Genießen ein. In der Unterkunft ist mehr als alles vorhanden, alles ist sauber und praktikabel. Wir waren begeistert.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Bauernhof, viele Tiere, nette Vermieter
Super Bauernhof, viele Tiere, nette und zuvorkommende Vermieter, Hilfe im Stall jederzeit möglich, Mitfahren auf dem Traktor, Pferde, Katzen... alles was das Kinderherz begehrt. Toller Badesee im Ort, schöne Almen ringsum, tolle Wandercard möglich. SEHR ZU EMPFEHLEN !!!!