Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Kurzurlaub im Montana
Wir hatten das Montana als Zwischenstop auf der Reise von Italien ausgewählt.Es war einfach alles perfekt.Die Wohnung war groß und geräumig und super ausgestattet.Die Vermieterin ist sehr nett und immer ansprechbar und hilfsbereit.Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Leider war die Zeit zu kurz.
Kurt-Wolfgang Anton(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühltip für Wanderer und Ruhesuchende
Ankommen und sich wohl fühlen. Ein sehr empfehlenswertes ruhiges, sauberes Appartementhaus, mit großen Wohnungen, Blick auf den Karwendel und den Golfplatz.. Karwendellift wie Busstation in ca 200 Meter Entfernung. Freundlicher, persönlicher, gästeorienterter, zuvorkommender Service. Küche mit mehr ausgestattet, als was man normalerweise im Urlaub braucht. Mit der Achenseekarte für 59 € haben Sie hier als Gäste die Möglichkeit alle Bergbahnen, Schiffe, wie Busse und einige Museen gratis zu nutzen. Sogar…
Esther(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Jederzeit wieder!
Sehr geräumige Wohnung für 2 Personen mit Hund. Sehr zuvorkommende, freundliche und präsente Inhaberin, Frau Birgit Rieser. Brötchenservice haben wir sehr geschätzt. Wellnessbereich klein, aber zweckmässig.

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Immer wieder
Ein schönerer Urlaubsaufenthalt ist kaum vorstellbar. Unser Sohn wollte am liebsten gleich für immer einziehen. Der nächste Urlaub ist schon in Planung.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ferienwohnung + 4-Sterne-Hotelanschluss = gute Kombi!
Freundliche und preislich sehr reelle Unterkunft in Pertisau. Gerne wieder! Riesige Ferienwohnung! Auch wenn das Haus Montana selbst nicht viel Freizeitmöglichkeiten zu bieten hat, ist es doch mit dem in Fußnähe befindlichen Hotel Kristall "verbandelt", wo reichhaltige Möglichkeiten bestehen. Haben wir allerdings nicht genutzt, weil Pertisau und der Achensee sooo viel an Aktivitäten an der frischen Luft zu bieten haben.
Jörg & ines(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Appartementhaus Montana,Erholung pur!
Hatten eine wunderschönen Urlaub im "Montana",bei Birgit Rieser! Super Ferienwohnung und die Gastfreundschaft war hervorragend!!! Alles perfekt,wir kommen nächstes Jahr gern wieder!!!!
Manuela (31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr schöne Unterkunft
Es waren schöne Tage in Pertisau, die Wohnung war riesig und einfach super für Familien. Die Umgebung ist schön, jedoch wird für kleine Kinder nicht so viel Geboten. Hat neben dem Montana ein grosser schöner Spielplatz dies ist aber auch der einzige. Am See unten wird kaum was geboten für die Kinder.
Caranzetti(41-45)
Schöne wochenende
Schöne wochenende in einem schönen Stadt,wir hoffen früh zu kommen wieder. Vielen Dank zu Birgit und zu Appartmenthaus Montana.
Gunter(41-45)Deutschland
Tolle Fewo
Es war eine tolle Unterkunft, die wir jederzeit wieder buchen würden. Es war sehr sauber, es gab sogar einmal einen überraschenden Kuchen. Der nicht mehr funktionierende CD Player wurde umgehend ausgetauscht. Der Wellnessbereich wurde kostenfrei zur Verfügung gestellt. Brötchenservice hat ebenfalls einwandfrei funktioniert. Vielen Dank an Birgit Rieser, die sich sehr viel Mühe um das Wohl Ihrer Gäste gemacht hat.
Karina(31-35)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Wir hatten eine super Zeit im Hotel Montana. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war hervorragend! Immer wieder gerne :)