- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war eine tolle Unterkunft, die wir jederzeit wieder buchen würden. Es war sehr sauber, es gab sogar einmal einen überraschenden Kuchen. Der nicht mehr funktionierende CD Player wurde umgehend ausgetauscht. Der Wellnessbereich wurde kostenfrei zur Verfügung gestellt. Brötchenservice hat ebenfalls einwandfrei funktioniert. Vielen Dank an Birgit Rieser, die sich sehr viel Mühe um das Wohl Ihrer Gäste gemacht hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gunter |
Lieber Gunter, was für ein netter Gruß - ganz herzlichen Dank! Vielen Dank auch für die schöne Bewertung Ihrer Ferienwohnung bei uns im Montana und alle Komplimente zum erlebten Urlaub. Prima, dass wir es Ihnen und Ihrer netten kleinen Familie im Montana so rundum passend machen konnten ... schließlich ist es auch für uns das Schönste, wenn unsere Gäste glücklich sind :-) Lieber Gunter, wir freuen uns jetzt schon darauf, Ihnen mal wieder eine FeWo bei uns am Achensee zu reservieren - und einen Kuchen speziell für Sie zu backen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Liebe und Gute ins Hessische und beste Grüße auch an Ihre Frau und das Töchterchen! Herzlichst, Ihre Birgit Rieser