- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Freundliche und preislich sehr reelle Unterkunft in Pertisau. Gerne wieder! Riesige Ferienwohnung! Auch wenn das Haus Montana selbst nicht viel Freizeitmöglichkeiten zu bieten hat, ist es doch mit dem in Fußnähe befindlichen Hotel Kristall "verbandelt", wo reichhaltige Möglichkeiten bestehen. Haben wir allerdings nicht genutzt, weil Pertisau und der Achensee sooo viel an Aktivitäten an der frischen Luft zu bieten haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, vielen Dank für diese nette Rückmeldung! Dass es der Kurzurlaub bei uns so rundrum gefallen hat, freut uns sehr - und die schöne Weiterempfehlung von unserem Appartementhaus Montana natürlich auch :-) Es war ausgesprochen nett, Sie zu Gast bei uns zu haben. Prima, dass die Ferienwohnung für die ganze Familie so genau gepasst hat – und Sie alle sich im Montana-Ambiente wohl gefühlt haben! "Gerne wieder" ... Ja, auch wir freuen uns jetzt schon darauf, Ihnen wieder einmal Ihr Appartement bei uns zu reservieren – und auf ein Wiedersehen. Bis dahin ganz herzliche Grüße nach Oberbayern vom Achensee, Ihre Birgit Rieser mit Familie