Kurt-Wolfgang Anton (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühltip für Wanderer und Ruhesuchende

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ankommen und sich wohl fühlen. Ein sehr empfehlenswertes ruhiges, sauberes Appartementhaus, mit großen Wohnungen, Blick auf den Karwendel und den Golfplatz.. Karwendellift wie Busstation in ca 200 Meter Entfernung. Freundlicher, persönlicher, gästeorienterter, zuvorkommender Service. Küche mit mehr ausgestattet, als was man normalerweise im Urlaub braucht. Mit der Achenseekarte für 59 € haben Sie hier als Gäste die Möglichkeit alle Bergbahnen, Schiffe, wie Busse und einige Museen gratis zu nutzen. Sogar Fahrten mit der 125 Jahre alten Zahnradbahn nach Jenbach sind enthalten. Ein kleines, feines Appartementhaus wie übersichtliches Urlaubsgebiet in dem man nach sich nach ausgedehnten Berg- oder Wandertouren jeden Abend auf sein Appartement freut. Wir konnten in dieser Woche nur einige der vielen Möglichkeiten der unterschiedlichsten Schwierigkeitsgraden von Wanderungen und Touren nutzen die es hier gibt. Daher freuen wir uns schon jetzt auf ein Wiederkommen ins Montana.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kurt-Wolfgang Anton

Lieber Wolfgang, ganz herzlichen Dank für Euren Besuch - und diese tolle Weiterempfehlung unseres Appartementhauses hier auf holiday check! Es war schön, Euch als Gäste im Montana zu haben und es freut uns sehr, dass Euch die Woche bei uns in Pertisau so gut gefallen hat. Besonderen Dank auch für die aufgewendete Zeit, jeden Bereich einzeln zu beschreiben - von der Ausstattung Eurer Ferienwohnung übers Montana-Ambiente bis hin zu allem, was man rund ums Haus am Achensee so machen kann ... Solche herzlichen Gästestimmen sind uns sehr wertvoll :-) Lieber Wolfgang, wir wünschen Euch, dass die Urlaubserholung noch lange anhält! Bis zum Wiedersehen alles Liebe und Gute - und sonnige Grüße aus Tirol ins Schwäbische, Eure Birgit Rieser